antonyW71Oi, когда Асфальт 4 становил на 6290 сразу нормально тянул, а потом, после того как записал несколько других игр четвертый Асфальт начал тормозить. Ктото сталкивался с таким гавном? При этом Третий Асфальт летает. Что за ..
vnezapnik, да если б я знал почему перестал работать,вроде не падал.у моих знакомых с таким же девайсом та же проблема даже хуже(у меня работал только в близи,а у них он вообще не работает).теперь буду задумываться о приобретении бт-наушников
привет всем я уже оброшался за настройкай эквалайзера я просто не пойму как его настроить помогите тело н81 только если можно обесните как настроить 1 полоску ина сколько и т.д а то когда навсю делаю репит шипит но денамики уменя в поряде помогите а ато обидно что сиам немагу настроить и все ине кто не поможет если можно дайте настройку э чеб громко и без шума а то я плеер кочать не хочю через стондартный слушать хочю зарание спасибо
вoлoдьka, да уже писал пару страниц назад! Хочу тел продать и купить этот же, только через знакомых. Блин офигенный смарт, но тем немнемее недостатков куча, перечесляю. 1 камера зеленит в недостаточно светлом помещение, 2 плеер в котором нельзя установить муз.файлы в порядке добовления. 3 Мало оперативы- запустил норм 3д ява игру и даже на плеер не хватает.
Давно присматривался к NOKIA,взял 6290,уже месяц пользуюсь,долго разбирался с подпиской-вроде пошло,спасибо seclub.org,форум помог. Общее впечатлении,как и положено-средний класс...неплохой,удобный и надежный смарт...Конечно,после SE...Надеюсь,долго носить его не прийдется...до первого путевого соника...
Народ подскажите вот в чем,в последнее время просто переходя из приложения в приложение телефон тупо зависает!может и в интернете зависнуть!просто висит на том приложении в которое зашел!помогает только выключение!подскажите что делать?
Erc, удали приложение, после установки которого начал зависать агрегат, и после этого в общих настройках включи исходные параметры (если в комп засадить хзч, тоже самое будет - не знал?)
Всем привет! Чё-та мой смарт глючить стал, особенно со вчерашнего дня. Выкидывает ото всюду, интернет, приложения, даже из галереи. Чё пора выкидывать?
23 сен 2008 в 02:48