Пpeлюдия(oн), на 100% не уверен,не сталкивался.Поковыряйся сторонним менеджером,типа JBAK Taskman.Еще я бы попробовал заново установить то приложение,а потом удалить через файл-менеджер.Если не форматить,конечно,из-за такой мелочи
Пpeлюдия(oн), если я правильно догадался, то речь идет о через x-plore идешь: диск/private/10003a3f/import/apps/nonnative/resourse. там три файла от неё. mbm смотришь и сразу удаляешь. потом открываешь в hex редакторе (просто нажми кнопку 3) файлы **_loc.rsc в правой колонке в несколько строк будет написано имя программы к которой он относится. как найдешь свою удаляй его и с таким же названием файл **_reg.rsc, сделать это можно если смарт разблокирован.
оо,спасибо!:)но мои вопросы еще не иссякли!мне нужно передать по ммс документ,я скидываю его с компа на фагу и....не нахожу,его на экране нет,но через комп видно-есть!в эриксонах например,такой проблемы не было.там есть папка "прочее",в которую,собственно,и ссылается все прочее.без проблем,через телефон можно было найти там док и отправить по ммс..что же делать с нокией?может я просто не туда кидаю и не там ищу,где надо?подскажите,плиzzzz!!
Eлaчka, в приложениях есть Quickoffice.3аходишь туда и появляется список всех документов форматов.txt.doc и др.Далее выполняешь прокрутку вправо или заходишь в функции.Там есть отправить/по ммс.Если документ в Zip,он открывается через архиватор//скидываешь на фагу-это куда?
и еще!когда то на этом сайте я скачивала программку,а которой была куча гитарных аккордов и еще что то там с пианино в ней тоже было..кто нибудь помнит как она называется?!
27 окт 2008 в 17:50