eclipse., а как мне можно очистить память Смарта ну типа форматнуть его можно чтобы остались только заводские настройки и программы, а все 3акаченные ушли?
saneel, #7780# - Мягкий сброс и сброс настроек по умолчанию. #7370# - Жёсткий сброс. Зелёная клавиша + 3 + * - Полное форматирование смартфона. Необходимо удерживая эти три клавиши включить смартфон (без карты и симки).а еще программы можно просто удалить,через диспетчер приложений.
Alexis, файлы рар и ави.ну чтоб я выбрал ссылку в браузере,а он раз и начал качать,потом извлек/запустил.как с зип архивами,установил прогу и он их понимает,автоматом запускает зип менеджер при нажатии на файле.видать не судьба.
Вчера загрузил маман и взяли ей етот дивайс Довольно шустрый,но...блютуз не хочет передавать файлы ,а принимает нормально!..че- это брак?может вернуть лучше?
Когда я что-то печатаю и нажимаю звездочку, ну там где язык менять или что-то копировать, то вверху у меня есть панель и в ней отображаются все те символы которые я использовал, и у меня такой вопрос, могу ли я их как-нибудь оттуда убрать?
saneel, строку с последними символами убрать незя,а вообще полезная штука.люфта нет.у одного на сониерике с более надежным креплением люфт появился!так он открывает его доведя до перпендикуляра двух половинок.. ,а дальше отпускает!и еще этот чел любит захлопывать его.да так даже дверь за пол года сломать можно.я как увидел такое обращение,так со своим нежно,нежно обращаюсь:)
28 июн 2007 в 11:52