Еще один маленький,но полезный совет владельцам девайса.Журнал и Контакты на самом деле не закрываются до конца.Установите что-нибудь типа Таскмана,через него и освобождайте оперативу
Aнтoн6151, ты ее складировать собираешся? До 25 метров можно освободить,но тело глючить будет,и любое движение может стать последним. До перегруза естественно.
new !eve!, да,к сожалению.Ехал в электричке,делать было нечего:играл в игрушку и слушал музон.Задумал на минуту заскочить на SEclub,нажав на паузу.Третьим приложением в виде запуска оперы смарт подавился и закрыл проигрыватель
Principial:Вместо Оперы используй UcWeb последних версий,по скорости почти догнал оперу,ну и функционала больше чем в Опере,и кушает намного менше оперативы,да и трафик здорово экономит,я щас пользую версию 6.3.26 пропатченую на американский сервер нареканий нет,из всех таскманов щас у меня стоит Бест Таскман 2.02 он единственый кто освобождает мне 18.5 мб оперативы,хотя после перезапуска обычно 15-16 мб.
Death_Angel:Ну после запуска открываю,Таскман,функции/просмотр/расширеное/ процессы там висят три процесса,убив которые освобождается около 2 мб оперативки,вреда от убийства этих процесов незаметил хотя делаю так больше месяца,убиваю вручную но можно сделать так что Таскман будет закрывать их сам.
здорова всем, я вот по какому вопросу, кто нибудь знает иии видел может мп3 плеер чтоб в нем кнопки на внешнем дисплее работали, ато много плееров хороших есть а чтоб кнопками при зекрытии управлять найти не могу((( может кто знает или сделать может? а так смарт супер нареканий нет вот только аперативы маловато и плеер родной не нравиться
30 янв 2009 в 15:31