Согласен с Догматом, в части что я нихрена не жалею, что взял именно его:) Смарт отличный, единственный минус - так это его стандартная (комплектная) гарнитура... она просто отстои...
Всем кого не устраивает гарнитура идущая в комплекте со смартом!На рынке уже давно есть китайская гарнитура без наушников но с переходом на ушки с интерфейсом на 3.5!Она изначально не подходит для нашего смартфона по внутренней пайке,потому что китайцы там всё перепутали:)но её легко перепаять!Стоит это чудо 150 руб и времени на переделывание уйдет один час максимум!Узнать эту гарнитуру легко,по большой блестящей кнопке на ней!Если надо размещу её фото для наглядности!Я уже больше месяца с ней!
dogmat, а я себе умудрился найти просто маленький шнур-переходник под 3,5 который без всякой пайки работает на ура:)... Теперь уши Косс и аффигенное качество звука! П.с. чесна, после стандартной я даж и не думал, что эт не музыкальный смарт буит так петь...
В общем коллеги я сегодня нашел и купил гарнитуру стороннего производителя для нашего смартфона!При том купил на обум и угадал:)Это гарнитура без наушников а с переходом на ушки с интерфейсом 3.5!Совместимость 100 процентов!Полная поддержка стерео!Регулируется длинна шнура!Цена в Москве 250 руб!Производитель наша фирма ProLife!Когда будете покупать берите для телефонов Нокиа модели 7390!На этикетке с переди указаны совместимые модели 7390 и 5300!Купил в салоне связи Связной!Всем удачи!
2 авг 2007 в 20:40