mOn9oose, Ни один прокси и прочие gzip сервисы не сожмут сетевые данные так как это делает опера мини!У опера мини уникальная технология какой нет больше не у кого!
dogmat, ...и не изуродуют так страницу как ОМ. Ты это забыл добавить. Мне в общем-то пофигу, есть ли разница между весом сжатой страницей в mini и mobile версиях, потому что даже если и mobile потратит больше трафика на ту же страницу, то на нее хотя бы смотреть можно, потому что форматирование не убивает все расположение элементов так как это делает mini.
Ты можешь конечно дальше начать мне доказывать свою полную (или неполную правоту, но корявость отображаемых mini страниц и её потребеление ОЗУ убивают все её плюсы на корню.
скажите мне пожалуйста, почему у меня в проигрывателе смартмуви нет звука в видео? В клипах шедших с проигрывателем звук есть, в в закаченном нет. Видео формата ави весом в 13.6 метра
а это прога для смарта каторая темы создает?, и дайте плиз сылку на нее!, а кто настраивал емайл стандартный на нем?, если кто умеет напишите как?, сервак на Рамблере!
Привет всем!Решил прошить 6290 а у меня стоит код при смене сим,повлияет ли это на нормальность прошивки т.е. на её удачное завершение!Подскажите пожалуйста!За ранее спасибо!
2 сен 2007 в 04:13