Я тут писал, что не запускаются эмуляторы. ЧУШЬ! Уже вовсю играю, кроме vsun. Короч, кто не жадный - дай мне настройки рабочие на Vsun или Vsun Plus. Можете слать на axelpal@smart60.ru. Только в теме письма укажите "НАСТРОЙКИ VSUN". Можно обратится в личку или асю 381151211.
"NeoN", это подсветка основного экрана,так сильно светит,аж второй пробивает:lol:Для эксперимента,яркость дисплеев поизменяй,и увидиш ,что от внешнего мало что зависит в раскрытом состоянии.Segovno, ты не ошибся темой?
Бpoнeжилeт, та ну?! А для эксперимента моском подумай, еси он ваще гореть не буит?... Аккуму лучше станет иль нет...? Пы.сы. я не делал из этого проблему, я обратил внимание на недочет...
"NeoN", :fuu:ты не читаеш внимательно.Теперь твоя очередь моском работать:)Если просвечивает второй экран,ты его чем тушить будеш?Это конструкция такая,и ничего страшного тут нет.Ну тебе легче будет если они перегородку пластмасовую за твои же деньги поставят?Какая разница просвечивает или не просвечивает.главное работает:boss:
27 окт 2007 в 11:00