Я вот давно хотел себе смарт и метался между 3250 и еще пару моделями, так вот взял 6290 и ничуть не жалею! Камера канеш не как на кларе... А так по мне, так девайс отменный! Да и взял я его за 10500...
"NeoN", я не в курсе, что это за игры, но по аналогии с другими смартами Nokia - никак, ибо они "вбиты" в прошивку. Кстати, память они ничуть не занимают, поэтому убери их подальше в папку и забудь=))
Alexbur, ясна, в принципе я так и сделал, но все таки думал, что их мона под корень... А что с стандартными темами? Они тоже такие неприкасаемые? А то темы эти совсем жуть...
"NeoN", оч качественные темы...мне нравятся:) тока не пойму...зачем над этим заморачиваться? они 100Мб занимают? нет. в 6290 более 40Мб своб памяти...да и это не играет особой роли...ибо существуют карты памяти...так что оставь их и забудь...мой тебе совет...
Hoвичek Лeнa, размерами 6290 меньше 6260, как собственно и весом. Флэшки в комплекте нет, можешь и не искать. Его цена в интернет магазинах: от 9990 до 12000, а в обычных: от 10500 до 12500.
27 мая 2007 в 09:33