Gedeon1O, нет поддержки sip, но для чего же люди придумали Skype?! Extreme74, вот нахрена ты советуешь поменять прошивку от болды?! Ты сам это делал? Если да, то что же особо изменилось?! Не советуй того, чего не знаешь!Ведь он поменяет, не понравится(из-за новых глюков) и захочет вернуться. А этого сделать будет НЕЛЬЗЯ!
axelpal, человек , я знаю что я советую ! Все первые прошивки глючные ! А более новые в них устраненно много багов , которые были ранее , если тебе что то не нравится , ты можешь остаться на самой первой прошивке , и тебе в этом никто не помешает и не позавидует !
Всем привет.Хочу взять 6290,б.у.,короч год ему.Вот вопрос:какую версию П.О.залить и какая самая свежая и ещё,есть ли аккум помощнее стандарта на него,что можно впихнуть?Мало чё-то держит,а так всё радует вроде.Симба 9.2 же тут?
Угу,спс:-)Почему не сюда?Вопрос касается модификации данного тела:-)Ну чё,знает кто-нибудь?И вот которая щас стоит проша-она не глючит,но она древняя.Есть смысл перепрошить или не стоит,если на последнюю менять?
Exxtrem 74,я так согласен с тобой по предыдущим постам,тока знаю,что есть версии п.о. откровенно глючные,может и последняя такая,я вот за чё интересуюсь:-)А чё насчёт аккума?
11 мар 2008 в 13:13