SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14541830/ - а как быть с теми, кто любит в качественные игры играть? Напомню, что их кэш от 0.5 до 1.5Гб. И это помимо музыки, которую можно спокойно забросить на неск. Гб. Ладно, народ уместит несколько игр нормальных и несколько папок/альбомов любимых исполнителей, но дальше этот народ полезет в камеру (каким бы удивительным это не казалось), а та и снимает по 8Мп и HD видео со стереозвуком пишет.. вернее должна писать, а в реале она напишет. в центре экрана предупреждение- "Извините, мало доступной памяти. Удалить что-то нужное?" или "Внимание. В этом режиме доступно 1 мин 47 сек записи. Рекомендуем сменить режим на qvga"
Допустим, на Р из коробки доступно 13Гб. Я загружаю свои любимые 7-8 хитовых классных игр от геймлофта, ЕА и др (по 1Гб в среднем их кэш, всего 7-8Гб), гружу обязательную мелочь типа маст хэв- все энгри бердс, кат зэ роп и скайпы, оперы и прочий хлам ещё на 1-1,5Гб, затем я сбрасываю свою музыку, ту, что всегда под рукой имею (диско 80-90 годов, Земфира и Кино Цоя, альбомы по папкам, накопленные радиохиты, мировые рок-хиты, классика, вобщем, чтоб под любое настроение было в любой момент, то, что я ежедневно ротирую в пути) без жадности- 2-3Гб, и захудалый фильмец в слабом качестве размером 700Мб-1Гб, типа Кримин чтиво или Достучаться до небес. Итог- я не смогу сфоткать ничего- у меня банально не будет для этого памяти. Про съемку видео я вообще молчу в тряпку. Мне придется переступить через себя и, например, отказаться от любимых, несомненно классных игр. Удалить их частично через одну.
denmars, вот. Это называется навязанной неизбежностью, к сожалению. Хоть в остальном аппарат и хороший. Дизайн отличный, сборка надежная, ПО будет летать.
SHAPSUG, как никрути все через одно место, полностью с Ромиросом согласен, почему я должен постоянно носить с собой шдмай и флешку, мне например это не очень удобно, мля неужели так трудно было оставить слот, хотел весной обновить смарт, пешка неплохой вариант но отсутствие слота ппц просто покоя недает
SHAPSUG, да оправдать что угодно можно, как опыт показывает и в выборе никто никого не ограничивает. Лично я-то тупо куплю с большим объемом памяти- схс. Но внешние носители- не ровня карте памяти ни по удобству, ни по энергопотреблению. А так конечно единственный вариант как-то выйти из ситуации- переходник и флешка.
29 фев 2012 в 17:59