Предпродажное обсуждение Xperia P (LT22, Nypon) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia P (LT22, Nypon)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 462
*
*
romiros
29 фев 2012 в 18:27
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14541830/ - а как быть с теми, кто любит в качественные игры играть? Напомню, что их кэш от 0.5 до 1.5Гб. И это помимо музыки, которую можно спокойно забросить на неск. Гб. Ладно, народ уместит несколько игр нормальных и несколько папок/альбомов любимых исполнителей, но дальше этот народ полезет в камеру (каким бы удивительным это не казалось), а та и снимает по 8Мп и HD видео со стереозвуком пишет.. вернее должна писать, а в реале она напишет. в центре экрана предупреждение- "Извините, мало доступной памяти. Удалить что-то нужное?" или "Внимание. В этом режиме доступно 1 мин 47 сек записи. Рекомендуем сменить режим на qvga" )))
*
denmars
29 фев 2012 в 18:36
Ну покатило поновому-кому мало эску возмут и точка.
*
romiros
29 фев 2012 в 18:49
Допустим, на Р из коробки доступно 13Гб. Я загружаю свои любимые 7-8 хитовых классных игр от геймлофта, ЕА и др (по 1Гб в среднем их кэш, всего 7-8Гб), гружу обязательную мелочь типа маст хэв- все энгри бердс, кат зэ роп и скайпы, оперы и прочий хлам ещё на 1-1,5Гб, затем я сбрасываю свою музыку, ту, что всегда под рукой имею (диско 80-90 годов, Земфира и Кино Цоя, альбомы по папкам, накопленные радиохиты, мировые рок-хиты, классика, вобщем, чтоб под любое настроение было в любой момент, то, что я ежедневно ротирую в пути) без жадности- 2-3Гб, и захудалый фильмец в слабом качестве размером 700Мб-1Гб, типа Кримин чтиво или Достучаться до небес. Итог- я не смогу сфоткать ничего- у меня банально не будет для этого памяти. Про съемку видео я вообще молчу в тряпку. Мне придется переступить через себя и, например, отказаться от любимых, несомненно классных игр. Удалить их частично через одну.
*
romiros
29 фев 2012 в 18:53
denmars, вот. Это называется навязанной неизбежностью, к сожалению. Хоть в остальном аппарат и хороший. Дизайн отличный, сборка надежная, ПО будет летать.
*
Malcolm
29 фев 2012 в 20:09
denmars, а при чем тут тогда жесткие диски?
*
SHAPSUG
29 фев 2012 в 21:19
romiros, дубль 100 - ВНЕШНИЕ носители. Или берите самцов, лг, хей вей и хтц.
*
Mayster
29 фев 2012 в 22:02
стали известны цены для европы - это 449 евро для пэшки и 260 для u!!!!! ни че так за пешку то хотят!!!!!!!
*
denmars
29 фев 2012 в 22:02
лично мне и 13 выше крыши
*
Snaider
29 фев 2012 в 22:04
SHAPSUG, как никрути все через одно место, полностью с Ромиросом согласен, почему я должен постоянно носить с собой шдмай и флешку, мне например это не очень удобно, мля неужели так трудно было оставить слот, хотел весной обновить смарт, пешка неплохой вариант но отсутствие слота ппц просто покоя недает :mat:
*
denmars
29 фев 2012 в 22:07
17 на наши,ну у нас под 20-нормально,а может и 18 поставят-вобще норма будет,для пэшки вобще гуманно-у нас тысяч 12-будут брать
*
romiros
29 фев 2012 в 22:09
SHAPSUG, да оправдать что угодно можно, как опыт показывает и в выборе никто никого не ограничивает. Лично я-то тупо куплю с большим объемом памяти- схс. Но внешние носители- не ровня карте памяти ни по удобству, ни по энергопотреблению. А так конечно единственный вариант как-то выйти из ситуации- переходник и флешка.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024