Вот сегодня дали подержать этот девайс не понравилась черная полоса над сенсорными клавишами... Для чего она? Ладно у Эски там эти клавиши и расположены, но тут то зачем?
major65shivi:
Вот вы меня огорчили, тормоза в меню, плата двухлетней давности, желтый выглядит Как зеленый. А я уже думал, все беру(… Подробнее
пока ни у кого нету на руках этого аппарата, поэтому не стоит верить всему что пишут, а лучше пойти и проверить самому в магазине и уж потом решать брать или нет
Cobra 777, на "соседнем ресурсе" уже много пользователей. Желтый начинает зеленить при яркости 80-100%. Возможно это сделано, что б на солнце было лучше видно желтые элементы. А вот жалобы на глухой звук разговорного динамика печалят
были у меня такие тела се как ж20 и ж108 вот там был глухой звук в динамике слуховом, но он мне был оооочень по душе, тут на любителя, режущий ухо звонкий крик в уши мне не приятен, так что будем посмотреть, что там и как с этим у пашки...
мда метал в корпусе, ни когда не воспринимал его как должное, утежеляет и делает связь: GPS, GSM, в разы неустойчивее, когда уже откажутся от его использования
9 мая 2012 в 10:17