Предпродажное обсуждение Xperia P (LT22, Nypon) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia P (LT22, Nypon)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 462
*
Malcolm
18 мая 2012 в 21:19
userKan3, по-моему, это не то, к чему стоит привыкать. Да я всегда говорил, что металл - это на любителя. Кому нравится, кому нет, никогда не мог понять, почему так часто ломали копья из-за его отсутствия.
*
ssu
18 мая 2012 в 21:41
Большинство переживаний как всегда на пустом месте. А меня реально не радует только аккумулятор - вот это реально, да и при отсутствии карты памяти тоже радости не добавляется.
*
Alov91
18 мая 2012 в 23:05
ssu, Вторая "проблема" решаема-подключаются Otg и можно подцеплять usb флехи до 16 гб. Как вариант-облачный сервис. Первая "проблема" относительно разрешима покупкой внешнего аккума. Взял себе на 6000ман для S-ки(450 р. всего). Заряжаю теперь раз в 4-5 дней.
18 мая 2012 в 23:07 / Alov91 (3)
*
DMo
19 мая 2012 в 04:10
Alov91: ssu, Вторая "проблема" решаема-подключаются Otg и можно подцеплять usb флехи до 16 гб. Как вариант-облачный сервис. Первая "проблема" относительно разрешима покупкой внешнего аккума. Взял себе на 6000… Подробнее
Ага. =)) Прочитал соседную тему. ;) "Типа как вотнкуть флешку в 32гига если тело говорит шо мало зарядки" ))) Как ранее говорил -все таки обычную карту сюда -самое оно. :ням: Что касается: про все косяки озвученные выше -это к нашем любимым производителям. -Вы всё таки незабывайте -металл, особенно в случае с нашей компанией , и особенно в кругах нашего форума , это все таки прогресс. Да, коряво , да есть недомудотатство =)) , но все равно гуд. :кул: Всё тоже самое: ждать пару месяцев и брать нормальный аппарат. ;)
*
DMo
19 мая 2012 в 04:17
Malcolm: userKan3, по-моему, это не то, к чему стоит привыкать. Да я всегда говорил, что металл - это на любителя. Кому нравится, кому нет, никогда не мог понять, почему так часто ломали копья из-за его отсутствия.… Подробнее
Malcolm, это уже в модельный ряд. -Все таки основной разговор про мет крышку был связан со старым поколениям X-oв ;) :указ: А чтобы по теме: Ребята сделали нормальный девайс, собственно как мы в течении двух лет и просили, ну как выще сказал, со своими :се: косяками. :яд: =))
19 мая 2012 в 04:18 / DMo (2)
*
машинист
19 мая 2012 в 07:11
Alov91: ssu, Вторая "проблема" решаема-подключаются Otg и можно подцеплять usb флехи до 16 гб. Как вариант-облачный сервис. Первая "проблема" относительно разрешима покупкой внешнего аккума. Взял себе на 6000… Подробнее
Не подскажешь что за модель и где покупал внешний аккумулятор?
*
qiaf
21 мая 2012 в 00:49
Вчера в ''Связном'' посмотрел Nypon. В сравнении с S, который с близи даже не взяв в руку кажется неуклюжим (ИМХО, а в руке он оказался даже неприятным!), Nypon в руке лежит удобно и выглядит сбалансированно. Что заслуга скорее размеров чем дизайна. Хотя и дизайн достаточно приятный. Полазил немножко в меню. Очень шустрый. На касания и экран и прозрачная часть отзывается моментально. Сам дисплей яркий, цвета сочные (жаль, не получилось сравнить с моим NEO). Пофоткал. Может мне показалось, но фотки получились чуть четче чем на NEO. И наконец, цена 19999 рубликов. Вот.
P.S. Рядом красовался SOLA. Тоже хотел посмотреть. Приятный дизайн и на ощуп. Но, бедный телефон, сильно заглючил. Решили немножко подождать чтоб, окончательно додумался. Но потом он вообще отказался разблокироваться! Жаль...
21 мая 2012 в 00:54 / qiaf (1)
*
grinhard
21 мая 2012 в 09:03
обожаю sony, супер дизайн линейки, но зачем делать самый яркий телефон и сверх малую батарею непойму, или HDкамеру но малую память, наверно чтоб много не снимали. металл это супер , но малую батарею поменять невозможно. итог- за что 20000??? за парящий экран ?
*
grinhard
21 мая 2012 в 09:11
лично моё мнение : вся линейка сырая . кроме супер дизайна ничем не заинтересовала. надеюсь в следующих моделях всё продумают досконально, надеюсь.
*
romiros
21 мая 2012 в 09:32
))) в июне будет анонс, в конце месяца, а через пару месяцев на прилавках окажется. Что тебя смущает? Не могут они сразу на все рынки запустить. Нехватка железа.
21 мая 2012 в 09:32 / romiros (1)
*
Кан 3
21 мая 2012 в 09:56
Malcolm: userKan3, по-моему, это не то, к чему стоит привыкать. Да я всегда говорил, что металл - это на любителя. Кому нравится, кому нет, никогда не мог понять, почему так часто ломали копья из-за его отсутствия.… Подробнее
Ты прав . Это на любителя . Я лично ЗА металл :метал:
21 мая 2012 в 09:57 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
21 мая 2012 в 10:03
ssu: Большинство переживаний как всегда на пустом месте. А меня реально не радует только аккумулятор - вот это реально, да и при отсутствии карты памяти тоже радости не добавляется.… Подробнее
А я ни в том , ни в другом случае не вижу проблемы :хз:
Альтернативное ЗУ + переходник на микро USB
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024