Вот у меня щас арк С и две флешки по 16Гб одной я постоянно пользуюсь, на второй фильмы, так вот на той что пользуюсь 8Гб ток занято, при этом софта всякого ненужного валом:) Ну пусть в Пэхе фотки будут на треть больше весить, это плюс 500 метров... Итого вопрос - что за паника по поводу памяти?:) а на счет дизайна - меня ток кусок неактивного экрана над полоской клавиш неустраивает
завтра может куплю если непередумаю-у нас в связном 2 привезли серебристый и черный,серебристый купили вчера продовец сказал,ну черный всеровно лучше смотрится,так что думаю,на вид аппарат шикарен.
опасный магазин-цена как в закупке-нереально для россии,либо серый либо левый,либо туфта.Даже инет магазы накрут делают,баксов 50 минимум,а это лажа левая,ростест вобще отподает права на пеовый месяц у связного.
Я б сейчас не стал бы брать P по причине проблемы с дисплеем. Лучше подождать след.ревизий, где уже пофиксили данную проблему.В последнее время Сони что-то портачит с дисплеями...
Вот раньше хотел купить его:-)но опять же 2см негативной области под дисплеем раздражали,плюс меркнет впечатление перед эской,даже со своим сверх ярким дисплеем:-)но это все мое мнение,а Так я удивлен почему владельцы солы и ю появились на форуме раньше владельцов этого телефона
невзял-чета непонравилось,наверно недоверие внутреннее,свиду вау все путем,но скорость работы неочень,короче подсознательно побоялся я брать-нет доверия к железу,чтото нето,будем ждать покруче и новый чипсет,внутреннее чутье сработало надеюсь правильно,так сказать разум победил чувство к красивому.
интерфейса в основном,както медленно,плавно но медленно-нет молнеиносности чтоли,игры несмотрел этож магаз,там особо непротестишь,будем ждать такой но с перламутровыми пуговицами,как говорится-ну а конкретно на новом чипсете-допиленного до идеала.
24 мая 2012 в 23:27