www.sonymobile.com/global-en/products/phones/xperia-p/specifications/ www.sonymobile.com/global-en/products/phones/xperia-arc-s/specifications/  www.sonymobile.com/global-en/products/phones/xperia-neo-v/specifications/  пусть обратит внимание на время работы,время воспроизведения музыки 
 у Р, АРК С И НЕО за такое долгое воспроизведение музыки я б все отдал,в автономном режиме тоже отлично держит,тоже супер,всегда держал в полете свой х8 когда планировал не пользоватся им как минимум полчаса. ДЛЯ сравнения мой х8 живет всего 5 часов в режиме разговора и это при таком то маленьком экране!!! www.sonymobile.com/global-en/products/phones/xperia-x8/ а миник вообще 4 с половиной www.sonymobile.com/global-en/products/phones/xperia-mini/specifications/ да куда там ему жаловаться,ведь чешут язык беря факты с потолка и не сравнивая и анализируя ничего...        
 ))) Норберг круче. 
 Присобачить металическую крыху и сказать что телефон в метале. 
 Супер. 
 Так чеж мешало для S-ки крыху сделать. -А ответ простой: товар надо продавать, а шоб покупали надо сказать шо телефон в металле. +100 
 )))        
 Я то по наивности думал что он весь в металле, -а нет. Ток крышка. Далее можно в модельном.        
 один вопрос - почему на техмоделях что у них на руках написано Sony Ericsson? типа это разработки еще прошлогодние, их только щас на рынок выводят? а где же тогда продукты Sony?        
27 фев 2012 в 20:15