Nokia 808 PureView | SEclub.org
Nokia 808 PureView
Все новые
Всего сообщений: 571
*
Nightmare
3 мая 2012 в 09:34
Akudza: АЦЕТОН, согласен! Если СГ3 будет около 30, то эта нокла будет в полной заднице!… Подробнее
ты о чём? Они далеко не конкуренты.
*
NoWELCOM
3 мая 2012 в 09:50
Nightmare, Ну да у PureView ваще конкурентов нет! .гг.
*
АЦЕТОН
3 мая 2012 в 10:44
NoWELCOM: Nightmare, Ну да у PureView ваще конкурентов нет! .гг.… Подробнее
уж лучше бы финны начали цифровики выпускать,у них это лучше получится нежели смартфоны ))) но пока мы вынуждены лицизреть мыльницу с кастрированными функциями смартфона.эдакий гибрид )))
3 мая 2012 в 10:48 / АЦЕТОН (3)
*
Морзик
ts 3 мая 2012 в 10:52
АЦЕТОН, Тебе не нужна, а кому-то может нужна. Да обкатывают камеру, в wp сейчас её не в сунут, только наверное в 8. Тем более её для симбы начинали делать. И заодно о ос лишний раз напомнить. Конечно сейчас уже симба не модная ос, модно быть на андрюшке и жить у розетки.
*
АЦЕТОН
3 мая 2012 в 11:06
Морзик, ну если врубить синхронизации всего что можно то от розетки до розетки.кстати на wp тоже есть такая "синхронизация всего и вся" ток фанатики нокии это принимают на ура и никто не жалуется что их смартфоны от розетки до розетки живут,а на андроиде это уже давно но нокиавцами до сих пор воспримимается как нечто ужасное ))) просто грамотно настройте смартфон и получите 1.5-2 дня работы в нормальном режиме.а я,со своим уровнем пользования, что н8 по два раза на день заряжал,что htc так же заряжаю.
3 мая 2012 в 11:09 / АЦЕТОН (1)
*
Морзик
ts 3 мая 2012 в 11:19
АЦЕТОН, Я вообще не люблю все эти синхронизации. Мне только не рассказывай, что ты там настроил, что он по два дня живет. Это наверное несколько звонков и пять минут интернета. /// Буду ждать эту камеру на 8, вот там будет бомба.
*
АЦЕТОН
3 мая 2012 в 11:27
Морзик, у меня он спокойно до вечера протягивает когда пользуюсь умеренно и то 6аккаунтов каждый час синхронизируются.для меня это удобно.всегда есть бекап,последние обновления приложений итд. а эта пурэвиев уже давно реализовани в цифровой фотографии и является ее неотъемлемой частью,просто нокия придумала новое название .да.
3 мая 2012 в 11:34 / АЦЕТОН (3)
*
Amady
3 мая 2012 в 12:31
Морзик: Amady, так возьми и тоскай с собой всегда смартфон и фотик.… Подробнее
Да так и буду, все лучше будет, чем одно устройство непонятное какое. Когда там видеосвязь в скайпе появится на нокиях ос?
*
Морзик
ts 3 мая 2012 в 14:05
Amady, я представляю эту картину. /// Таже n8 только с лучшей камерой и железом.
*
ja1111
3 мая 2012 в 14:15
Amady: Да так и буду, все лучше будет, чем одно устройство непонятное какое. Когда там видеосвязь в скайпе появится на нокиях ос?… Подробнее
ни когда не появится, ни видеосвязь, ни флеш в браузере, в виду убогости симбы.
*
Akudza
3 мая 2012 в 14:49
ja1111, Говоришь, "убогость" на 1.3Ггц с очень мощным видеускорителем таки не способна тянуть видео??! Давай не будем путать политику с маркетингом!
*
NoWELCOM
3 мая 2012 в 14:59
Да хватит уже бесполезный спор! Смысл? Симба - мёртвая ос. Хорошая ли, плохая, но - мёртвая. Стивен Элоп постарался. Он бы и рад был бы и PureView не выпускать, но т.к. WP аппарты не приностят пока ощутимого дохода, скорее наоборот (если учесть колоссальные рекламные бюджеты и мизерную от них отдачу) а также т.к. пока ещё остались фаны (их всё меньше и меньше, но они есть) приходится до последнего тянуть симбу, не вкладывая в неё ни копейки. Понятно, что она будет проигрывать во многих отношениях и Адроиду и iOS. Это - дойная корова. Будут доить, пока не сдохнет.
3 мая 2012 в 15:00 / NoWELCOM (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025