Nokia 808 PureView | SEclub.org
Nokia 808 PureView
Все новые
Всего сообщений: 571
*
ja1111
3 мая 2012 в 15:01
Akudza, я говорю о её реализации как ОС, а не о возможности крутить видео, если бы она и этого не умела это был бы шлак ещё худший чем с40
*
Amady
3 мая 2012 в 15:21
Морзик: Amady, я представляю эту картину. /// Таже n8 только с лучшей камерой и железом.… Подробнее
Дак мне и н8 не нравился, тот еще кирпич. Ох и зря нокия полезла в сенсорные телефоны, не выдержит она конкуренции
*
Akudza
3 мая 2012 в 15:22
NoWELCOM, Хоть не в тему, но в 2-х словах! Чем этот ваш пресловутый Анроид, работающий из под явы, сжирающий охрененные рессурсы, лучше симбы??! Что в андрейке, в яблоке ТАКОГО охренительного? Ну до меня никак не доходит!
*
ja1111
3 мая 2012 в 15:27
Akudza, во-первых стабильность, при хорошем железе скорость работы, софт который и не снился симбе, такие как скайп, флеш, из украшалок - живые обои (ресурсоёмкое, несомненно, но оно того стоит), далее для задротов, игры в десятки раз превышающие по качеству симбиан, ещё невозможность симбы поддерживать разрешение выше 360х640 (следовательно 3.5" для неё потолок), ещё перечислить?
*
АЦЕТОН
3 мая 2012 в 15:41
Akudza, а то что ядро основано на базе linux.что такое linux объяснять не надо.
3 мая 2012 в 15:41 / АЦЕТОН (1)
*
Akudza
3 мая 2012 в 16:04
ja1111: Akudza, во-первых стабильность, при хорошем железе скорость работы, софт который и не снился симбе, такие как скайп, флеш, из … Подробнее
Поверь, лично для меня-всё это бред сивой кобылы! И игры, и анимация интерфейса, которая жрёт аккум немеренно, и разрешения экрана, которое практически фиг отличишь разницу, и тем более всё, что связанно с инетом! Ибо цены у меня космические! Нет ни одного плюса для меня! Ацетон, а про Люникс не смеши, знаем на чём анроид работает! Ибо у него даже нормальной своей ОС нету! И ещё, в обратном меня фиг кто убедит, тем более, что анроид на СГ2 поюзал! НЕ ВПЕЧАТЛИЛО!! Меня вполне устраивает мультимедия на ^3! Аминь!
*
ja1111
3 мая 2012 в 16:14
Akudza: Поверь, лично для меня-всё это бред сивой кобылы! И игры, и анимация интерфейса, которая жрёт аккум немеренно, и разрешени… Подробнее
да ты как бы и нахрен ни кому не впёрся вчем то тебя переубеждать, нравится сидеть на убогой ОС, та ради всех святых .папа. это твои половые трудности, но только вот я тебе кучу аргументов привел и ещё столько же могу, а ты ни чего существенного не написал, так что... вывод очевиден
*
Akudza
3 мая 2012 в 16:49
ja1111, А у тебя с полом какие трудности если сюда занесло??! Что, в вашем разделе ветер свистит??! :-D И какие аргументы тебе нужны??! Я с ^3 могу делать абсолютно всё что хочу, вплоь до ядра, эта ОС практически неубиваема!
*
NoWELCOM
3 мая 2012 в 16:52
Akudza, Млин, опять по новой. По второму кругу... .стена. Не надоело?! .ацуте.
3 мая 2012 в 16:52 / NoWELCOM (1)
*
Akudza
3 мая 2012 в 17:31
NoWELCOM, А вы что, с этого круга давно уже соскочили?! Что-то этого не наблюдается!
*
Морзик
ts 3 мая 2012 в 19:40
Далее по теме. Не нравится аппарат проходите мимо, выбор есть на рынке. А писать одно и тоже уже какой год не нужно.
*
Akudza
4 мая 2012 в 04:30
И что весьма интересно, этот тел, с этой "убогой" ОС, входит в тройку лидеров! Уступая только последнему огрызку и СГ3! Однако...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025