ну знаешь.есть же psp.очень интересная штука.игрушки очень интересные.вот и на андроид есть такие же.с реалистичной графикой и звуком. к примеру зацени шутер modern combat 3.а на счет камеры я не против чтобы она была хорошей.но не 41мп, от которых толк как от козла молока.достаточно было и 20 мп.и качество было бы не хуже.просто вот эта политика нокии смешная.не в то направление развиваются.
и ЭТО ты мне объясняешь??! Я это к тому, что когда на теле мощная камера, то это до лампочки, не то "словочитание" видите ли! А вот игры-охриненно нууужная вещь...Здесь многие, "2-х ядерники" выпендриваются, но что-то в теме про СГ3 никого их не видать! Достало это лицимерие...
Akudza:
и ЭТО ты мне объясняешь??! Я это к тому, что когда на теле мощная камера, то это до лампочки, не то "словочитание" видит… Подробнее
а я вот скачал фотки с аллнокиа которые были сделаны 808й и потом своим нащелкал.сравнивал на пк и честно говоря 808 не намного круче оказалась. более правдивые цвета.резкость местами лучше,ксеноновая вспышка.но детализация при увеличении почти идеентична.я бы не стал возмущатться если бы на нокию 808 был бы аналогичный софт и игры.но увы- приложений минимальный набор.а игры самые крутые злые птицы словом поддержка хромает
Den72, Знаешь, я уже говорил, и ещё раз повторяю-я юзал ваш вшивый андроид, и мне эта ОС из под явы-до лампочки! И хватит уже оффтопить, а то уже достала эта вся срань!!!
Akudza:
АЦЕТОН, Особенно при зуме! :-D А этот тел что, с функциями смарта таки хреново справляется?!.… Подробнее
вообще то цифрового зума не существует, это лишь про просмотр отснятого изображения или же отрезания картинки и увеличения его путем дублирования пикселей
26 мая 2012 в 08:50