Kwirt, Нда, финам до корейцам ещё очень далеко! Те гораздо позже анансировали СГ3 и раньше в продажу пустили, а "скоростные" фины как всегда-лапу сосут!
И эти слова из обзора вполне показательны.///В Nokia 808 ставка сделана на устаревающую, но известную операционную систему, а попытка выделить этот продукт предпринята за счет чрезвычайно большой матрицы камеры, а также дизайна телефона, который следует из этого. Однако сразу после объявления Nokia 808 в Nokia показали бесчисленное множество промо- материалов, в которых обсуждается качество камеры, ни в одном из этих роликов не упоминается, что Nokia 808 - это также смартфон, об этом забыли. Это хорошо известный путь, когда компания пытается скрыть недостатки продукта, нивелировать их, а показывать только сильные стороны. В случае Nokia 808 этот подход принял гротескные формы – в компании избегают упоминания каких-либо технических характеристик аппарата, за исключением его камеры – в ней верят, что если аппарату и суждено продаваться, то только благодаря камере, и ничему иному.///Нокия сама уже давно не верит в то что она делает , при этом пытается выделить то,незная, что в мире фото уже давно рулят крутые мыльницы. Провальный апарат
Морзик, ну а что нетак? вот ты можешь написать свое мнение по этому поводу, если откинуть свою лояльность к марке. Я уже не раз писал, нокии нужно выходить из кризиса вменяемой ценовой политикой, а не задирать их в случае с якобы особенным телефоном. Кто хочет камеру, уже давно ею пользуется
справедливый обзор.рассказали про "супер" ноу хау технологию пуре виев,которая называется интерполяция пикселей,о которой я и писал ранее.а смартфонную часть и описывать смысла нет.лично мое мнение если 808 была на андроиде то на рынке популярной ос он бы действительно был интересен.только процессор.пришлось бы заменить на двухчдерный тк,арм11 не подерживает работу с андроид,а для ВСМ 2763 вроде нет совместимых одноядерных процессоров.из линейки квалком.все s2 работают с адрено 200/205(пример тому смартфоны люмия)
Den72, я уже писал, что ос не популярная и смысла не вижу себе брать. Лучше уж на дождаться. Просто я не пишу одно и тоже несколько раз, что симба умерла, ос г и т.д. Да и почему эта камера появилась именно на симбе писал.
все равно Нокиа молодцы! Они не как все (Самсунг, Сони, HTC - все это клоны одного и того же). Пусть операционка слабенькая, но они это исправят. Камероманам маст хэв
А чего тебя удивляет, я уверен, что многим за такую цену надо не просто фотик, который умеет звонить, а большее. P.S: забавно, меня удивили больше фоты галакси нот
6 июн 2012 в 09:43