romiros, и что ты хочешь сказать что one s мощнее? помоему их иерархия ясна, я не вдавался в подробности с-ки ибо она меня разочаровала, но Х выше ставится
romiros, ну вобщем то чип 8960 точно уже идет на 28 процессе. Но все же это не известный факт кто мощнее окажется, два ядра и адрено, чем гпу нвидиа. Тем интереснее будет сравнить один и тот же апарат на разном железе. Но ты знаешь до этого момента квалкомм всегда был в роли догоняющего, так что я не оптимист
Den78, я ранее уже очень подробно расписывал, почему третья тегра сольёт конкурентам в одну калитку. Это тупиковый проект, на который отважилась нвидиа уповая на свою очередную мощную пиар-кампанию. Так уже было, а потом народ удивлялся, отчего ж тегра 2 такая "недоделанная".
romiros, вот они уже переливают из одной емкости в другую. Вроде бы S4 всех уделывает но не успев выйти 225 й адрено уже слаб, нужен 320 й. с этой гонкой они смешны
Den78, они усиливают графику, чтоб опережать во всех тестах однозначно. Но речь не о графике, а о чипсете и об смартфоне на нем. О времени автономной работы.. вобщем, ладно, сомнения я посеял. Разбирайтесь
22rcz45, seclub.org/forum/goto/14572752/ - яблочко, самсунг, сонька, теперь еще и HTC - очень и очень печально. Уйду на LG и даже глазом не моргну! Они-то вроде в новом Оптимусе слот заявили...
9 мар 2012 в 13:55