SE K530, 9+10 отличное фото ,но дороги как таковой нет ,много не снимаю баллов потому что красиво смотрится ,но ты явно поленился мог сделать фото лучше,вернее -мог найти лучшую дорогу
Ssm2OO7, 8+9 не плохое фото,но какое то тёмное и унылое ,ракурс дороги хороший ,но всё же дорогу украшает то что по обочинам ,машина не мешает она дополняет ,но опять же и она бледная
Malcolm, 8+8 ракурс отличный,динамика и оригинальность присутствуют ,но это не спасло фото ,время суток и погода всё испортили ,камера хоть и старалась передать красоту но не спасла снимок
Вацлав,8/8 было бы куда лучше если не полинился сепециально остановился и вышёл , для конкурса снимать чёрез лобовое не совсем хорошо это же на прямую влияет на качество , наверняка бы небыло таких шероховатостей и переходов цвета
SElana, 8/9 да ракурс не совсем удачный чуть впёред к повороту можно было подойдти чтоли , к качеству особо не придираюсь есть всё те же искажённы цвета снега в тени ну на это фотограф не влияет
Ssm2OO7, Ssm2OO7, 7/9 извини но это скучно и банально , долго рассматривал это странное облако и по краям у него переходы с шереховатостям хотя тут тоже аналогично фотограф не мог на это повлиять
Вацлав - 9 + 8: честно говоря, я не очень понял, как тут реализовалась идея того, что снято на ходу, кроме как по автомобильным причиндалам. Если их убрать, то фото, по-моему, ничего не потеряет. А так дух дороги зимой хорошо передан, только размытость меня что-то не радует. SELANA - 10 + 10: отлично снято, и дух зимы передан, и дорога в наличии. Мне только кажется, что горизонт чуть-чуть завален, но это вроде бы не мешает. SEmans - 10 + 7: на самом деле, фото отличное, очень хороший ракурс подобрал и место. Только качество все сильно портит, все ушло в синеву и даже фиолетовый цвет, и размытость вдобавок. SE K530 - 8 + 8: следы на снегу явно смотрятся, но индустриальный задний план тут, по-моему, совсем не в тему. Он, кстати, получился размытым, и горизонт строго по центру тоже как-то не смотрится. Ssm2OO7 - 8 + 10: какое-то фото получилось бездушное. Небо серое, дорога серая, снег порос этими кустами, и даже машина серая. Не вполне понятно, почему именно это фото оказалось в конкурсе. Но снято, конечно, на отлично.
Начинаем произвольную номинацию! Напоминаю, что в этой номинации самое важное - некоторая оригинальная идея: например, необычный объект или необычный ракурс.
8 апр 2012 в 20:50