Фотограф с меня фиговый, а вот покритиковать я могу..Прошу не кого не обижаться, это все мое ИМХО SEmans - 9+8 задумка шикарная,очень красивое небо, закат.Но чуточку неудачно выбран ракурс. ~NUTS~ - 7+8 непонравилось то, что композиция названа как и моя,и повторяет мой смыл.Мало света.А в целом фото хорошое. aibolitttt -6+7 мрачное фото, неудачно выбрано место фотографрования. BLACKF!RE -8+7 идея очень хорошая, но сфотографировано неочень..Показано пол скалы и пол березы.Если б отойти дальше было замечательно фото. D@rk_LioN - 6+6 что автор хотел показать этим фото непонятно.Если б на фоне лесополосы было б солнце, смотрелось намного лучше. D-Man - 7+7 идея так себе,темное фото..Смотрелось лучше б при наличии чистого, яркого неба или с хмурым небом и снегопадом.
SE K53O -8+7 Как я понял автор хотел показать красоту камыша на фоне ТЭС.Идея однозначно хорошая, но снято неважно.Всю картину портят обилие лыжных следов.Если б автор при фотографировании лег-небыло б заметно следов(снег казался б чистым) и камыши более б ярко смотрелись. SELANA 8+6 Идея хороша.Автор хотел показать красоту русской березы, да немного не плучилось.По стволу правой березы заметно что фотография сделана утром, в солнечную погоду.Чистое небо, снег, солнце и главное березы..-не воспользоватся таким -стыдно... Sony. -9+8 фотография очень понравилась,очень..Но последняя оценка снижена за редактирование фото. Ssm2OO7 -9+7 задумка хороша, но всю картину портят следы.Если б автор спустился вниз, и запечатлил с низкого положения речку во всю длину- была б бомба.
WoWuS -9+8 бурьян под снегом смотрится шикарно) Само фото чистое, качественное.Не понравилось наличие деревьев за бурьяном. Вацлав -9+8 очень хорошая задумка.Подкачало наличие проезжающей машины и грязная дорога.Солнышко выглядывает из-за тучи..МОЛОДЕЦ. Malcolm - 9+9 понравилось что снято с высоты.Офигенное небо.Я заметил что на крышах домов лежит снег, если б поднялся выше и запечатлил тоже самое но без автодороги.Было б просто охрененно.
BLACKF!RE 3+4.не просто дерево в серых тонах не интересно и уныло. Что касается моего объясню-ядерная,потому что там был лес.погода ужасна по-этому так и не довелось что-то снять и пришлось старый кадр выложить чтоб хоть что-то
9 мар 2012 в 08:21