Что-то не пойму, НРМ-70 лучше наушники чем родные в к750? Сегодня думал покупать оригинал,но звук от них на мойом к750 был хуже чем от родных.Почему?Они что токо на волков подходят?
Все sony ericsson очень качественно воспроизводят звук, возможно это заслуга "родных" наушников, но лучше я еще не слышал, особенно приятны басы на ш800/810, ЭТА гарнитура круче наушников в плеерах. 100%.
Кто-нибудь разбирал микрофонный блок на HPM-70? Хочу припаять туда провод от Р910, пока не могу вскрыть корпус - сбит крепко, защёлки не нащупываются, силу не применяю - боюсь сломать...
Портативная стереогарнитура HPM-85 Скоро появится Эта портативная гарнитура - идеальное решение для тех, кто хочет наслаждаться высококачественной музыкой дома или в пути. Классический дизайн вне времени сочетается с исключительным звучанием гарнитуры. Динамики, изготовленные из магнита на основе неодима, и мембраны с 33-мм диаметром расположены так, чтобы обеспечить максимально глубокие басы и минимальное искажение звука.
Что-то не пойму, НРМ-70 лучше наушники чем родные в к750? Сегодня думал покупать оригинал,но звук от них на мойом к750 был хуже чем от родных.Почему?Они что токо на волков подходят?
Ошибался,действительно НРМ-70 играют лучше чем родные клары.Просто я их неправельно одевал,не думал что их нада было втыкать до мозгов.Сегодня розобрался и купил,20у.е.(оригинал).Бассы и громкость поражают.
30 мая 2006 в 19:17