Дoнaт, ну вот мне и впарила продавец подделку! До конца говорила что оригинал, ну я вышел с магазина,открыл их- Ппц, провод твердый, звук какой-то как в банке Ну я их с горя сестре и отдал а у нее взял чистый оригинал, родные от W580. Странно,но она по звуку отличий не заметила,хм, мне же лучше ))
Oфтoльмoлoг, во первых смотри на внешний вид. Особое внимание удели проводу(он не должен быть твердым и на нем не должно быть сгибов),обрати внимание на пластик,надписи и т.д-должно быть все четко, потом еще по звуку слышно, хотя если не с чем сравнить,трудно отличить. Но звук в общем должен быть чистым,без хрипов.
Coниk W2OOi, наушники лежат в упаковке провод по любому будет гнутый. Купил я HPM-82 за 580 руб., провод жесткий ( по сравнению с проводом от 70-х, они были в комплекте с W810 ), но все надписи ровные, пластик хорший, все работает и разнцы в звуке с HPM-70 не заметил.
PЭЙФ, подделку взял не оригинал. Мягкий провод хоть в трех коробках его держи не согнётся До первых морозов твои уши, на холоде такой провод становиться как проволока и ломается Удачи
Coниk W2OOi, догадываюсь и сам что подделка, вообщем еще обнаружил при включении звука на максимум наушники из комплекта начинают шипеть, с наушниками от hpm-70 шипения нет.
11 апр 2010 в 01:04