Snaider как отличить косяк от оригинала гдето на форуме читал что на ориг- ых ушах круги в которых написаны R L должны быть жёлтого цвета мне по заказу с инета уши прислали на них круги КРАСНОГО цвета выходит подогнали ЛЕВАК
Slavec, это я насчёт кружков писал тут когда-то,основываясь на ЛИЧНЫХ наблюдениях:-) Писал про светлые(НЕ черные) <от в800> хпм70. Левак от оригинала я сразу по звуку отличил. Они вобще не играли,а мямлили что-то. Кружки у настоящих оранжевые. Всё ИМХО.
Slavec, круги у L R должны быть тёмно-оранжевыми, у друга 810i мне с инета прислали тоже такие же круги были, но левый наушник играл заметно тише правого, звонил насчет гарантии сказали что вероятно заводской брак, обещали поменять несколько дней назад отпавил гарнитуру обратно.
Купил сегодня HPM 70 за 1050 рублей связном. Разочарован. Втыкал глубоко, играют очень тихо. Тел к750. Завтра пойду забирать деньги и бить морду продавцу, который клялся, что уши родные.
Повторяю для тех, кто ещё не в курсе,это касается всех гарнитур. Качественные гарнитуры идут только в комплекте с телефоном. Всё что продаётся отдельно может быть оригинальным(с различным уровнем качества)или подделками ,но всё равно не сравниться с оригиналом идущим в комплекте.
10 фев 2007 в 10:39