Dlinniy, ты не прав. Где же их другие взять. Я все магазины облазил, когда их искал. Везде china, хорошо брат волка купил, я у него уши взял. Так ведь и телa то тоже made in china. Я себе в октябре аккум для трактора в диксе брал, и цена норм и упаковка фирменная и написано made in sweden. А что толку, он через 2 месяца заряд держать почти перестал. Эт не покупатель, а продавец виноват.
Сегодня брат купил НРМ-70 в Евросети. После получасового сравнения с моими комплектными (w850) hpm-70 удалось обнаружить лишь 3 различия: Во-первых звук громче, но басов почти нет и постороннее шипение; во-вторых резиночки- вкладыши различны - у моих форма конусообразная и резинка тонкая, а у этих толстоватая шарообразная резина; в-третьих штекер был на 30 мм был меньше по ширине. Вот.
Соединил блютус гарнитуру с телом, теперь при попытке соединить с другим телом, компом, никакой реакции. Не хочет она ни с чем другим, кроме первого тела работать. Вроде всё по инструкции пытаюсь делать. Может кто что подскажет.
Xzibit75O, причин твоей проблемы может быть три. Первая причина - элементарное загрязнение контактов (устраняется простым протиранием контактов разъема телефона и самой гарнитуры чем-нибудь спиртосодержащим). Вторая причина - гарнитура плохо сидит в разъеме (пути устранения этой проблемы здесь: wap.seclub.org/mod/art.php?d=ferrum%2Ff02.txt и здесь: Чиним штекер гарнитуры, зарядки и т.д. ). Третья причина - гарнитура или разъем неисправны и подлежат квалифицированному ремонту.
Драсте фсем. Может я не ф тему, но фсёже. Дело ф том што я патерял от сфоей гарнитуры от ш810 резиначки, которые надеваюца на динамик. И терь не знаю где их мона добыть. Мож кто знает?
Такая проблема с ушами нмр 70.снял резинки почистить наушники.одел обратно,и теперь звук идет не из той части которая в ухо вставляется,а оттуда где логотип се.как это могло случиться?и возможно ли исправить?
28 апр 2007 в 10:49