ПиЛюлЬkинъ, штекер перепаивать. У меня такое было 2 раза. Вообще эти разьёмы фаст порт г...но по качеству. У меня с ним проблемы были и на в810 и на к790.
KAYR!ZZZ,а у мя наушники держат норм,а зарядка нет,так я взял отверткой и расширил те пластмасовые фигни на самом штекере которые вставляются в Тел:)и все ок,до следующего раза...так же можно и с наушниками,это если они просто разболтались.
ПиЛюлЬkинъ, у меня к790, я от родной гаднитуры взял. Всё равно она голимая. А так как у тебя родная НРМ-70, то купи себе китайскую. Уши там г...но, но штекер нормальный, и стоят почти в 3 раза дешевле.
К размышлению: моя HPM-70 накрылась после подсоеденения ее к плееру. Тоесть, звук стал тише и гораздо хуже по качеству. Причем, левый наушник еще хуже правого. Ну и я ее забросил. А через 4 месяца, т.е. вчера, решил покопаться(надоело слушать через philips за 200р.:-)). Снял резинки, оторвал маленькие тряпочки, поставил резинки на место и... О, чудо! Уши звучат, как новые! Почему, так и не смог понять. Мистика...
31 мая 2007 в 17:01