Все sony ericsson очень качественно воспроизводят звук, возможно это заслуга "родных" наушников, но лучше я еще не слышал, особенно приятны басы на ш800/810, ЭТА гарнитура круче наушников в плеерах. 100%.
Кто-нибудь разбирал микрофонный блок на HPM-70? Хочу припаять туда провод от Р910, пока не могу вскрыть корпус - сбит крепко, защёлки не нащупываются, силу не применяю - боюсь сломать...
Портативная стереогарнитура HPM-85 Скоро появится Эта портативная гарнитура - идеальное решение для тех, кто хочет наслаждаться высококачественной музыкой дома или в пути. Классический дизайн вне времени сочетается с исключительным звучанием гарнитуры. Динамики, изготовленные из магнита на основе неодима, и мембраны с 33-мм диаметром расположены так, чтобы обеспечить максимально глубокие басы и минимальное искажение звука.
Что-то не пойму, НРМ-70 лучше наушники чем родные в к750? Сегодня думал покупать оригинал,но звук от них на мойом к750 был хуже чем от родных.Почему?Они что токо на волков подходят?
Ошибался,действительно НРМ-70 играют лучше чем родные клары.Просто я их неправельно одевал,не думал что их нада было втыкать до мозгов.Сегодня розобрался и купил,20у.е.(оригинал).Бассы и громкость поражают.
30 мая 2006 в 23:17