Совместное написание книги. | SEclub.org
Совместное написание книги.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 140
*
i one
20 авг 2008 в 13:40
Пaddингтoн, seclub.org/forum/goto/4840885/ - не думаю, что такое разделение удачно. Лучше уж по-моему взять чей-то уже более-менее готовый текст, и уже в него какие-то вносить изменения, как орфографические и стилистические, так и касаемо его мира и сюжета. // fcSM-Ufa, и всё-таки по-моему лучше ася :) Я могу в принципе сделать простенький сайт, но тут нужно подумать о хостинге :dum:
*
IceMage
20 авг 2008 в 15:21
i one, где ж его взять, такой текст? Как Перум0в, Толкина перепевать? :)
*
fcSM-Ufa
20 авг 2008 в 15:37
i one, сайт создать - это фигня. Спокойно могу это сделать!
*
Пaddингтoн
20 авг 2008 в 16:06
i one, перепевать чужую рукопись неинтересно, лучше начать с нуля опираясь на прочитанные книги и свою фантазию.
*
IceMage
20 авг 2008 в 16:58
Пaddингтoн, выберите жанр для начала, чтоб всех устраивал ))) Вот книги по "сталкеру" п0пулярны, да и играли, думаю, все :)
*
i one
20 авг 2008 в 17:52
Почему перепевать-то? Как интересно книгу сообща писать? Ведь берем какой-то сюжет или идею и дальше разбиваем - разве не так? Но при наличии хоть какого-то текста, опираться будем не на нечто туманное, - будет уже скелет произведения, да и написанному не обязательно следовать, а наоборот в итоге выйдет такое, что с оригиналом совсем не схоже, что зачастую-то бывает и когда один автор пишет. А когда несколько - чего уж толковать? ;) просто нужен нормальный сюжет, целостный, а не с бухты-барахты придумывать.
*
i one
20 авг 2008 в 17:58
!ceMage, seclub.org/forum/goto/4844323/ - я не читал и не играл. // Вообще когда говорил о тексте, имел в виду текст кого-то из команды, кто будут писать, а не известное какое-то произведение. // И прежде чем браться за книгу, вещь серьезную, надобно попробовать написать сообща хотя бы небольшой рассказ. Заодно выяснится кто в чём силен, кто что умеет, ну и более менее принцип работы в дальнейшем - будет виден :)
*
Пaddингтoн
20 авг 2008 в 19:21
Давайте вначале узнаем кому какой жанр по душе.Лично я за НФ.Мне оч нравится как пишет Лукьяненко.(Ночной Дневной Дозор)
20 авг 2008 в 19:22 / Пaddингтoн (1)
*
i one
20 авг 2008 в 19:55
Пaddингтoн, я люблю художественную литературу, но и фантастикой не брезгую. Вообще главное чтоб интересной была книжка, а уж в каком жанре она - второстепенно :)
*
fcSM-Ufa
21 авг 2008 в 08:30
Пaddингтoн, да ятоже не против такого жанрика!
*
IceMage
21 авг 2008 в 22:21
Пaddингтoн, дозоры у Лукьяненко далеко не лучшие произведения. Да и не НФ это. Кстати, много рассказов забросил писать именно из-за неосвед0мленн0сти в теме. Не м0гу писать откровенную чушь (если замечаю, что пишу чушь))) )
*
IceMage
21 авг 2008 в 22:25
Не думаю, что при написании книги надо сознательно п0дражать кому-то. Даже наоборот: замечая, что п0дражаешь, надо стараться изменить ход мысли. Хотя, прочитав достаточно мн0го книг, скажу, что придумать что-либо новое сложно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025