Можно!Я даже идею придумал.Кто-то из нашего времени попадает в Киевскую русь времён етого самого Кожемяки.На Русь враги нападают,и единственный,кто может надрать им место ниже спины-Никита.
Но он спивается или ещё чё то.Короче,не хочет.И главный герой собирает отряд из Бабы яги,кащея и тд. и идёт войной на врагов.Потом Кожемяка одумается,враги строят фсякие козни,но в итоге они побеждены,всё тип-топ и конец.Ну как?
предлагаю сделать что-то романтичное... Нет, не love story... а что-нибудь проникновенно-печальное... что-нибудь, что заставило бы задуматься о ценностях.... в этом холодном мире так мало тепла... // Как часто мы ошибки совершаем... Не ценим мы, что нам судьба дала, мы в жизни столького не понимаем... и повторяем: видно не судьба! Любимый человек бывает рядом, но этого не ценим мы, и лишь тогда, когда его теряем, осознаем, как сильно любим мы! // сделать... что-нибудь теплое....
О! Чуваки! Аидате что-нибудь напишем и станем знаменитыми! Итак! Ообъявляется набор писателей! Думаю человек 5 хватит! Итак я первый! Когда всех наберем будем решать, что писать!
Ггг Совместо писать не так уж и просто... Мы с другом писали книгу по главе (через одну), ща есть около 120 страниц ворда... Толи 12, толи 14 шрифтом. Это первая часть первой задуманной книги (под впечатлением Д.Вебера ). Вот с отпуска дружбан вернется, отшлифуем и выложим
15 мар 2008 в 23:11