NordlinG, давай здесь сочинять,а на удалённом сайте всё заглохнет.Хорошо бы лично тебе модерировать наши посты,а то фигня получ.Жанр надо выбрать,может фэнтези?Самое невероятное...
Malina74, создавать надо все таки на отдельном сайте, а здесь можно решить организационные вопросы, например выбрать админов нового сайта, определить жанр, и, возможно, придумать название
Gen Fireman, как я понял ты сам хочешь быть главным продюсером,а?Нет проблем!Можешь даже стать праобразом для главного отрицательного героя.Не обижайся,но твоя анкета...
Malina74, нет. Я вообще в этом никакого участия принимать не хочу. Если моя персона рождает в вас какие-то творческие идеи, чтож, пишите. Буду вашим музом.
На скорую руку состряпал сайт (укажу в анкете), здесь предлагаю помещать новости проекта(ну и набирать новых авторов)/господа админы, дабы вы не ругались на главной странице сайта сделаю ссылку "при поддержке SEclub.org"
ts 6 дек 2006 в 12:54
Вот че то решил предложить идею написать книжку. Написать большим коллективом, может кто поддержит