RiDDLeMaN:
SHCIKAN, а самое страшное,что у меня ноут сломался,а я пароля не помню,как бы всё не пропало… Подробнее
Зайди в почту и выбери " Забыл пароль " и восстанови его через телефон, секретный вопрос или на крайний случай напиши в службу поддержки. За аккаунт можешь не переживать - ничего там не случится и не пропадет
Сегодня установили очередную обнову: 1) это естественно пест который стал за вербаксы Beretta M9 - пест норм ( хотя не заметил разница с тем же Daewoo ). Радует, что есть возможность установить модули ( пламегаситель. штык-нож, глушитель ) 2) переориентированные карты - карта "ПЛОЩАДЬ" теперь доступна в режиме "МЯСОРУБКА" и очень хорошо подходит для снайперской комнаты ( онли снайп ) карта "МАЯК" теперь доступна и в клановых боях , что не может не радовать. 3) добавлены мини достижения - крушитель голов и взрыватель голов, а также надежный курьер ( убить с кодами в руках ) и достижения вас спасает или вы спасаете ........ 4) на карте фабрика на 1 бомбплейсе убрали ящик позволяющий подняться на второй этаж ( вот зачем ? ) 5) контракты - в день можно выполнить 1 контракт любой сложности, но есть и в них ложка дегтя - был у меня контракт "Убить 50 врагов а голову из штурмовой винтовки на PVE - профи" из которого был сделан вывод , что АК-103 это не штурмовая винтовка т.к. убийства не засчитывались , а контракт был выполнен из штурмовой винтовки Daewoo K2 6) повышен максимальный ранг до 70, что означает что придется очень долго играть без VIP. ну и ещё немного исправлений в PVE
Кстати обновление принесло с собой ещё и новые ЛАГИ и косяки: у некоторых игроков обнулились статы некоторых просто выкидывает из комнаты и пишет вас исключили голосованием игроков, хотя ничего подобного не было.
Кстати кто заметил: карту " ФЕРМА " опять изменили и теперь изменения носят более глобальный характер ( на ПТС играл, на основе забыл посмотреть установили или нет )
24 мар 2013 в 14:30