DaeMan, тут вообще спорный вопрос. Но одна из важных вещей стабильность. У нас например в одних районах как у меня стабильно даже днем в выходные где-то 700 выдает и скороть не скачет. Сети перегружены и лучше не как. Ну и хуже не бывает. А где то например сестра живет на последнем этаже многоэтажки и скорость скачет постоянно от 300 кбит до 7мбит. И как тут играть. Пинг ни какой потому что не стабильно. Скачки просто большие. Опять же тут третий фактор естественные помехи и искуственные. У азеров например тоже инет есть хороший но у них месность горная. Помехи естественные уже.
DaeMan, еще как от скачков зависит. Без стабильности тут даже разговора нет. Будут сбои при принятии пакетов. Пусть хоть скачет от 1 до 10 мбит без стабильности тут просто и разговора нет. Потоки меняються и пакеты скачут между патоками идет задержка. К домашнему например это не относиться. К спутнику вроде тоже. Хотя не имею такой инет и не знаю. А при 3, 4 жо и так далее. Данное понятие имеет значение.
DaeMan, ты не прав. Скачки еще как влияют. Ну спорить ре буду. Тут тема глобальная. Нам ее не обхватить. Тут от всего зависит от стабильности, скорость от части. Если это мобильный оператор то сколько потоков он использует 3,4... 10 . Кароче закрыли тему.
11 апр 2013 в 14:31