Warface | SEclub.org
Warface
Все новые
Всего сообщений: 1679
*
SHCIKAN
2 авг 2013 в 14:20
Искатель: Кто использовал аим?… Подробнее
Лучше не надо, а то снова с квадратика начинать будешь.
*
Искатель
2 авг 2013 в 20:50
А где-можно посмотреть статистику - сколько зарегено, сколько в каких званиях, сколько и какие звания онлайн?
*
Искатель
2 авг 2013 в 20:51
уже час профи не могу пройти...
*
Black Eyed
3 авг 2013 в 05:13
я новичок в игре и хотел спросить за что дают корону и где можно подзаработать их побольше, на PvP или PvE?
*
Black Eyed
3 авг 2013 в 05:15
и что дает клан? Я в клане, никаких бонусов нету :-)
*
Cobra 777
4 авг 2013 в 17:13
Black Eyed: и что дает клан? Я в клане, никаких бонусов нету :-)… Подробнее
Ну кому-то нравится играть клановые битвы и выигрывать другие кланы.
Если ты в хорошем и сильном клане то можно участвовать в турнирах Warcup и т.п.
Можно получать короны.
Ну и естественно общение и совместная игра.
Всё зависит от того какой у тебя клан.
4 авг 2013 в 17:14 / Cobra 777 (2)
*
Cobra 777
4 авг 2013 в 17:21
SHCIKAN: Лучше не надо, а то снова с квадратика начинать будешь.… Подробнее
Ты прав, но вот всё-таки находятся черти которых не банят долгое время. У меня в друзьях игрок месяца полтора играет с аимом на ПВЕ. Топ он конечно не рвет, но стабильно получал короны. Сейчас незнаю забанили его или нет, но он долгое время не появляется, а в скайпе пишет, что пока чит не обновил. Я из-за этих читеров и забил на ПВЕ и играю мясорубки и иногда КВ. Хотя до обновы на ПВП в каждой комнате был аимшик. Сейчас после обновы не видать.
P.S хорошо, что тут за даблпостинг не банят :-D
4 авг 2013 в 17:24 / Cobra 777 (4)
*
SHCIKAN
4 авг 2013 в 19:54
Cobra 777: Ты прав, но вот всё-таки находятся черти которых не банят долгое время. У меня в друзьях игрок месяца полтора играет с аим… Подробнее
До последней обновы? Я сколько играю, пару раз всего встречал. На больших званиях так вообще ничего подобного не замечал.
*
Cobra 777
6 авг 2013 в 17:39
SHCIKAN: До последней обновы? Я сколько играю, пару раз всего встречал. На больших званиях так вообще ничего подобного не замечал.… Подробнее
Ну я играю на мясорубках и там частенько встречаются читеры перед обновой. Чаше всего галки но бывают и шитки, да и у меня в клане за этот месяц уже второй забаненный и оба на 3 ромбах, вроде норм играют , а вот за что их забанили так и не могу понять - лично не замечал за читерством.
P.S. на ветераны уже спокойно можно попасть с 5-го ранга.
*
Искатель
6 авг 2013 в 20:22
Меня кстати пару раз обзывали читером, и из комнаты прогнали. Непойму почему. Я в тот раз из снайперки нащёлкал больше чем все остальные в комнате, я вроде уже с галками был...
*
SHCIKAN
7 авг 2013 в 06:38
Искатель, Это обычное явление. Малолеток и неадекватов в игре много. Если лучше их играешь, то значит ты аим, вх и т.д.
*
Eshka
9 авг 2013 в 09:00
В принципе интересная игра, играю уже пятый день! Есть минусы для меня, враг делает подкаты и стреляет бесит очень сильно, и прицел нельзя уменьшить как в кс
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025