Cobra 777:
Искатель, Я имел ввиду ботов на PVE с АК-9, kriss super v или мини узи.… Подробнее
На пвп ими и так много кто играет,на минах дурацких подрываюсь, и представь на профи достаточно одной мины что бы миссия окончилась провалом.Сам подумай.И не у всех есть саперный шлем который позволяет видеть вражеские мины.А одному или двум (из пяти) трудно будет профи или сложно проходить.
SHCIKAN:
У меня как было 2 полоски, так и осталось.… Подробнее
А вот у меня беда, пинг начал скакать от 2 полосок до красной и теперь непривычно, утром убиваю спокойно когда 2 полоски, а вечером урон не проходит когда красная и приходится всю обойму спускать на 1-го врага, а если у соперника 3 и более полосок то вообще я его смогу убить только в спину, что за бред? Интернет не менял. Раньше постоянно желтый пинг был и всё было нормально.
Cobra 777:
Вроде недавно ССС обновли, если теперь задержки в уроне?… Подробнее
Ну а куда они денутся? Игроки с высоким пингом попрежнему играют, отсюда и задержки. Не будь этой системы, то тогда бы "пингера" было совсем не убить, он бы бесконца телепортировался и по нему урон не проходил.
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: уже второй раз создал сервер в Тим Спике и всё сделал как надо т.е. по всем мунуалам но вот как только выхожу из сервера на пару часов то обратно уже зайти не могу "<20:50:59> Trying to connect to server on 178.184.75.67 <20:51:04> Failed to connect to server" Подскажите что сделать чтобы сервак сохранялся? Сервер создаю для своего клана в варфейсе
26 сен 2013 в 01:02