Warface | SEclub.org
Warface
Все новые
Всего сообщений: 1679
*
FaHReNHeiT25
7 мая 2012 в 22:13
Fatality: Это звучит как если бы про спортивную игру говорили "я купил судью и добился чего хотел", или "я купил диплом и теп… Подробнее
Ты не фига не понял.По твоим словам получается,что я купил аккаунт и не парюсь.
*
FaHReNHeiT25
7 мая 2012 в 22:15
Nightmare: FaHReNHeiT25, Ак-103 является самым элитным стволом для какого класса?… Подробнее
Не самым элитным,но одним из лучших!Это класс Штурмовик.
*
FaHReNHeiT25
7 мая 2012 в 22:21
Fatality: ты играл в ПБ, когда она только появилась? было несколько видов сбалансированого оружия и все так же радовались, потом да… Подробнее
Ты считаешь нубством вкладывание денег в игру?Большей глупости я еще не слышал.Значит,если человек учиться на платном отделении,то значит он глупый?Хватит бред писать.
*
FaHReNHeiT25
7 мая 2012 в 22:23
Fatality: фаталити никогда не ошибаеться.
Я на примере пб и прочих дешевых проэктов расписал неминуемую участь этой игры, наверно… Подробнее
Напиши,в какие ДОРОГИЕ проекты лично ты играешь !
*
FaHReNHeiT25
7 мая 2012 в 22:26
Nightmare: сравнил характеристики других донат оружий с моим дробовиком на 12 зарядов. Ну что сказать... Они мощнее в основном, но хуж… Подробнее
По характеристикам я выбираю точность,скорострельность и боезапас в магазине.Урон уже на втором месте.
*
Nightmare
8 мая 2012 в 04:17
FaHReNHeiT25: По характеристикам я выбираю точность,скорострельность и боезапас в магазине.Урон уже на втором месте.… Подробнее
Не, мне надо, чтоб пдбежал, один раз попал, враг упал, а я побежал дальше лечить. Скорострельность на втором месте.
*
FaHReNHeiT25
8 мая 2012 в 04:53
Nightmare: Не, мне надо, чтоб пдбежал, один раз попал, враг упал, а я побежал дальше лечить. Скорострельность на втором месте.… Подробнее
Так медик.Это хорошо.В игре всегда медиков не хватает.
*
Shakal66
8 мая 2012 в 05:00
Зря они эту бесплатной сделать решили. Опять появятся имба и донат, как в пб.
*
FaHReNHeiT25
8 мая 2012 в 05:41
Shakal66: Зря они эту бесплатной сделать решили. Опять появятся имба и донат, как в пб.… Подробнее
Ну если не будет в игре доната-на какие деньги её будут развивать?
*
8 мая 2012 в 05:54
Донат в Warface будет скорее всего. А куда сейчас без него?
*
YetiRider
8 мая 2012 в 05:55
FaHReNHeiT25, Можно сделать абонентку, или, чтобы за реальные деньги можно было покупать только различные бесполезные украшения и ускорители для получения опыта/денег. Повторюсь, но именно так сделали создатели League of Legends. Донат донату рознь.
*
FaHReNHeiT25
8 мая 2012 в 06:26
YetiRider, всем не угодишь.Купишь купоны-ты качер.Купишь украшения-донатор.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025