Warface | SEclub.org
Warface
Все новые
Всего сообщений: 1679
*
DaeMan
20 июн 2014 в 07:16
Nightmare: Думаю, что их юристы предусмотрели это.… Подробнее
То на что не подписался, не имеет места быть.
*
Nightmare
20 июн 2014 в 09:55
DaeMan: То на что не подписался, не имеет места быть.… Подробнее
Ну пойди на форуме спроси.
*
DaeMan
20 июн 2014 в 10:26
Nightmare: Ну пойди на форуме спроси.… Подробнее
Ага,делать мне больше нечего
*
Бивис
20 июн 2014 в 13:15
первый день играю в это в магазине нашнл вип статус (ускоритель) это нужная вещь?
*
Бивис
20 июн 2014 в 16:46
хорошее оружие стоит дорого и лучшее элитное за короны как я понял которые не так легко набрать чтоб приобрести пушку на месяц элитную)))
*
Nightmare
20 июн 2014 в 16:54
Бивис: хорошее оружие стоит дорого и лучшее элитное за короны как я понял которые не так легко набрать чтоб приобрести пушку на… Подробнее
Игра - пустая трата денег.
*
Бивис
20 июн 2014 в 19:35
Nightmare, разок кинул на вип поиграю так ложить на это не буду
*
Nightmare
20 июн 2014 в 21:04
Бивис: Nightmare, разок кинул на вип поиграю так ложить на это не буду… Подробнее
Не трать нервы. По сервак ветеранов кучи читеров.
*
DaeMan
21 июн 2014 в 03:38
Nightmare: Игра - пустая трата денег.… Подробнее
Игорь, а на этом нике, ты адекватный. Моё почтение :)
21 июн 2014 в 03:38 / DaeMan (1)
*
Бивис
21 июн 2014 в 10:19
Nightmare: Не трать нервы. По сервак ветеранов кучи читеров.… Подробнее
на чарли играю серваке
*
Сти Шок
21 июн 2014 в 12:00
Бивис: первый день играю в это в магазине нашнл вип статус (ускоритель) это нужная вещь?… Подробнее
Нужная. С этой штукой у тебя быстрее будет набираться опыт и соответственно быстрее будет появляться возможность купить новое оружие.
*
Сти Шок
21 июн 2014 в 12:04
Бивис: хорошее оружие стоит дорого и лучшее элитное за короны как я понял которые не так легко набрать чтоб приобрести пушку на… Подробнее
Ну в общем то не так уж и дорого стоит платное оружие, да и обычное - не намного хуже. Если будешь играть каждый день, то платное оружие, вип статус и знаки возвращения игра будет тебе дарить.
Коронное оружие - действительно покруче, но дело в том, что оно достаётся не хорошим игрокам, а тем кто играет с "аимом", аим - это патч, который взламывает игру и делает тебя необедимым. Разрабы отлавливают аимщиков и банят, но всех не преловишь и аимщики продолжают портить игру нормальным игрокам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025