Warface | SEclub.org
Warface
Все новые
Всего сообщений: 1679
*
Palmont
9 янв 2015 в 08:08
Jash09: ну во-первых 5 человек, а во-вторых, если вас больше 5 чел(в чем я сомневаюсь) кто мешает играть просто за одну команду?… Подробнее
Постоянный автобаланс на серверах.
*
Daimne
9 янв 2015 в 08:09
скоро у меня 15й левел я и смогу играть на сложке .погран.
*
Nightmare
10 янв 2015 в 01:20
Daimne: скоро у меня 15й левел я и смогу играть на сложке .погран.… Подробнее
В моё время мы квадратами на профи сидели...
*
Palmont
11 янв 2015 в 10:33
Читеры качались на ПВЕ и кикали оттуда игроков, после чего закрыли доступ на ПВЕ малым рангам и читеры ушли на ПВП. Если раньше был 1-2 аимщик на комнату, сейчас 60% игроков антиотдача/аим или наглый магнит. Еще добавили кучу доната вроде SIX-12 (дробовик перестреливающий снайперов), ACR CQB (без отдачный Крисс), FAMAS (трехпатронник с уроном Скара). Много новых красивых карт на ПВП, из за чего я сейчас и играю, новый режим Доминация (стоишь на одной из трех точек чтобы захватить) и новые зимние ПВЕ спец.миссии. CTAR-21 по прежнему Израильский Властелин.
*
Daimne
11 янв 2015 в 10:40
Nightmare: В моё время мы квадратами на профи сидели...… Подробнее
кулхацкеры
*
LocKDoG
12 янв 2015 в 10:53
короче играл с обт,не хвастаюсь,но 90%боев я в тиме на 1м месте,мя еще тогда читером называли и кикали,прошло время и вэнатуре читеры заполонили игру,тошно играть
*
LocKDoG
12 янв 2015 в 11:01
брал вип одно время,терь могу донат ствол раз в неделю получить,скил +донат сами понимаете что это,опять кик,но при этом черти бегают сквозь стены,ваншотят пачками,и скорость передвижения раз в 5 быстрее дона,это для фейса норм,в очко мыло,все проекты убивают читерами,прихлопывают доном....
*
SHCIKAN
12 янв 2015 в 18:15
Незнаю где вы этих читерюг находите. Я конечно встречал, но не так что бы в каждой комнате. Раз в месяц может где то увижу, кину жалобу, забанили.
*
Nightmare
12 янв 2015 в 18:20
SHCIKAN: Незнаю где вы этих читерюг находите. Я конечно встречал, но не так что бы в каждой комнате. Раз в месяц может где то увижу, кину жалобу, забанили.… Подробнее
Так ты и не играешь нихрена (с) Рамонес
*
SHCIKAN
12 янв 2015 в 22:27
Nightmare, Это на основании чего ты так решил? До армии я постоянно играл и сейчас я 2 месяца как дома, тоже захожу частенько.
*
LocKDoG
12 янв 2015 в 22:49
Nightmare: Так ты и не играешь нихрена (с) Рамонес… Подробнее
может просто туп?
*
LocKDoG
12 янв 2015 в 22:51
SHCIKAN: Nightmare, Это на основании чего ты так решил? До армии я постоянно играл и сейчас я 2 месяца как дома, тоже захожу частенько.… Подробнее
их столько,что,ой ладно о чём говорить..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024