Nightmare, я ж писал, на ноуте гамал - этого модема через глаза хватает, у меня на нем скорость 7, у кого то 2, но по факту при игре в любую игру постоянная скорость не привышает 200кб/с (если на счетчики смотреть). В любом случае я его сам юзал с 2007 до 2009 (и сейчас на ноуте), не одна онлайн игра не тормозила и не лагала, как и сейчас не лагает, тот же варфейс летает свободно. От куда вообще такие цифры - 20мб/с?))) тот же Дутый Кал требует не более 1Мб/с, хотя опять же по факту на 3ж работает вполне нормально
Fatality:
Nightmare, я ж писал, на ноуте гамал - этого модема через глаза хватает, у меня на нем скорость 7, у кого то 2, но по факту при игре… Подробнее
ээ.... Вонная рожа требует 56 мб\с - официальные данные
Nightmare, это наверняка "рекомендуемая" скорость, там и на ПБ рекомендуемая дай боже, а на деле я в этот ПБ как то раз играл вообще на еже, когда из-за грозы 3ж не пахало, изменений не каких
Сегодня один против пяти 23/2 держался, дык ко мне в команду зашло какое то лошьё и мы влетели 100-102, там один совсем никакой, видать донатор, звание ничё, а сам ватный, купоны наверно юзает или что там в ВФ - 2/20 нам принес козлина "шухарт"
16 мая 2012 в 11:18