Warface | SEclub.org
Warface
Все новые
Всего сообщений: 1679
*
Nightmare
18 мая 2012 в 19:26
Fatality: Уже и из пве миссий вылетать начали… Подробнее
так у меня из пве и велетел один раз... Какой у тебя ник там?
*
Fatality
18 мая 2012 в 19:30
Брейвик)

Раньше другой был, я еще на ЗБТ регал, но пароль забыл и от почты и от игры, мэйл говно
18 мая 2012 в 19:32 / Fatality (1)
*
Nightmare
18 мая 2012 в 19:31
Fatality: Брейвик)

Раньше другой был, я еще на ЗБТ регал, но пароль забыл и от почты и от игры, мэйл говно… Подробнее
ты в пвп только?
*
Fatality
18 мая 2012 в 19:37
я не играю почти, только когда время есть. смысла нет до релиза там пыхтеть, когда будет видно что там с донами и читами, тогда можно и погамать, пве играю иногда, но там различия с пвп настолько большое, что пве расслабляет)))
18 мая 2012 в 19:38 / Fatality (1)
*
Nightmare
18 мая 2012 в 19:40
а ничего не слышно: оптимизировать для "слабых" будут или не надеятся?
*
Nightmare
18 мая 2012 в 19:41
в пвп карты малые в командых боях, потому не сижу там.
*
Fatality
18 мая 2012 в 19:54
Nightmare, не слышал, врятли там что то такое будет, убирут только явные лаги и глюки, да с сервом долбится будут, + донат вольют и новые карты.
*
Nightmare
19 мая 2012 в 22:15
Играл сегодня с замечательной командой.. Карта на профи покорилась два раза. И Один раз без смертей (получил нашивку) ))) Хоть убил 2 бота, но лечил исправно. Никто не умер "с концами" за весь уровень
*
Fatality
20 мая 2012 в 01:57
заметил что в пве миссиях на каждого босса есть несовсем честная тактика, ватность компьютерного интеллекта позволяет, например джегернаута заманить куданибудь в хибару и там через окно кончить, пока он стену вупор долбит, или за углом стать так что бы он тебя через дверь видел, но пройти не мог (так его вообще можно соло забить пока он забор насилует). Гром в одной из миссий со стены валится как нехер делать.
*
Cocamba
20 мая 2012 в 05:09
Fatality, пиши об этом разрабам, че ты здесь то распинаешься?!
*
Nightmare
20 мая 2012 в 07:35
Fatality: заметил что в пве миссиях на каждого босса есть несовсем честная тактика, ватность компьютерного интеллекта позволяет… Подробнее
гром ещё тупее, мне кажется. Пока я со снайпером сидел за зданием и он нас пытался выкурить через дырку, мы в его кабину стреляли. АК джаагера выманиваем на открытое пространство и водим кругами, пока все стреляют ему в "дырку".
*
Nightmare
20 мая 2012 в 07:37
А кто в карте "в ловушке" залазил в мусорку? Меду там 30 фрагов как с куста. И ножом и пистолетом ))) Красота. Только есть глюк: если рядом с баком тебя завалит чел со щитом, то ты попадёшь под текстуру. Пришлось меня исключать голосованием, т.к один остался и то под текстурой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025