Fatality:
Скачал от туда игру - "Произошла ошибка:Архив поврежден!Unarc.dll вернул код ошибки -7" что за ошибка то такая? битый архив что ль?… Подробнее
попробуй обновить хеш торента Вот от сюда точно такой репак скачал и всё работает
Ппц в этой игре нубьё бесит, обычная стрелялка, а нубья как в ММОРПГ каком нибудь. В пвп матчах сядешь такой за угол типа в нычку, смотришь, а твои тугодумы тебя уже облепили со всех сторон, рядом два сидят сзади 2 тебе в спину стреляют и еще какой нибудь один прям перед тобой сидит его спина у тебя в прицеле, враг показался начал шмалять, вся эта гурба вскакивает убегать, толкается, как торопыжки, застревают, это что то... я уже молчу о том что медик не хилит, снайперы только место занимают на крыше, инженеры не подрывают и т.д. +в игре 100500 мест где можно сидеть в крысу за углом каким нибудь и тупа всех мочить, благо там с пары пуль любое оружие уносит, а если дробаш, то вообще красота. В ПВЕ миссиях элементарно до большенства не доходит то что от джегернаюта надо стать по разным 4ем сторонам и мочить с 3х из них когда он на 4ую отвлечется, сижу где нибудь за деревом и сразу ко мне еще двое прибегает - ну а чё, пацан тут сидит попадает, наверно место волшебное, надо всей толпой туда засесть потолкаться. Некоторые незнают что он перезаряжается и оставшись водиночку пишут в чат "все пропало он никогда не повернется ко мне спиной" выбегают на него впритык и дохнут... играть там невозможно
Fatality, Будто бы в других играх не так. Такие люди есть везде. Они есть в Battlefield: Bad Company 2, Counter-Strike: Source, Call of Duty, League of Legends, Point Blank и т.д. и т.п. Просто получай удовольствие от игры или играй с подобранной компанией.
В других играх повода для нубства меньше, единственная радость голосовой чат, играешь играешь и тут бац - ребенок какой то тоненьким голоском "вы ах*ли, дайте патронов нубы", я все никак не привыкну к этому, накрывает смехом каждый раз
27 апр 2012 в 16:07