Warface | SEclub.org
Warface
Все новые
Всего сообщений: 1679
*
Spaike
27 апр 2012 в 16:07
Fatality, ага
*
Fatality
27 апр 2012 в 16:18
Fatality, А как же там коментов километр и о битом архиве не слова
*
renattt
27 апр 2012 в 22:14
неплохая игра,графика для такой игры отличная,ещё бы там техникой самому управлять :)
*
ЧЕБУРЕК
28 апр 2012 в 00:42
Fatality: Скачал от туда игру - "Произошла ошибка:Архив поврежден!Unarc.dll вернул код ошибки -7" что за ошибка то такая? битый архив что ль?… Подробнее
попробуй обновить хеш торента
Вот от сюда точно такой репак скачал и всё работает
28 апр 2012 в 00:44 / ЧЕБУРЕК (2)
*
VoVaNy
28 апр 2012 в 00:44
кстати, кто не знает, всем дали плюшки, смотрите в снаряжении) и интересно кто какого уровня?
*
VoVaNy
29 апр 2012 в 22:03
а вы знали, что Лера Кудрявцева и Максим Аверин озвучили Warface .стрела. www.youtube.com/watch?v=yQhKyvmnmSg
*
YetiRider
29 апр 2012 в 22:10
Для условно бесплатного шутера очень даже неплохо. И если честно, то я даже затрудняюсь назвать достойного конкурента Warface на данный момент.
*
renattt
29 апр 2012 в 23:14
Один тока минус,мало народу рубится 8 на 8,хотябы было 16 на 16 :) карты позволяют
*
VoVaNy
30 апр 2012 в 01:36
renattt: Один тока минус,мало народу рубится 8 на 8,хотябы было 16 на 16 :) карты позволяют… Подробнее
ага, но напиример на мапе поселок 16х16 уже мясо будет .2пистолета.
*
Fatality
4 мая 2012 в 18:26
Ппц в этой игре нубьё бесит, обычная стрелялка, а нубья как в ММОРПГ каком нибудь.
В пвп матчах сядешь такой за угол типа в нычку, смотришь, а твои тугодумы тебя уже облепили со всех сторон, рядом два сидят сзади 2 тебе в спину стреляют и еще какой нибудь один прям перед тобой сидит его спина у тебя в прицеле, враг показался начал шмалять, вся эта гурба вскакивает убегать, толкается, как торопыжки, застревают, это что то... я уже молчу о том что медик не хилит, снайперы только место занимают на крыше, инженеры не подрывают и т.д. +в игре 100500 мест где можно сидеть в крысу за углом каким нибудь и тупа всех мочить, благо там с пары пуль любое оружие уносит, а если дробаш, то вообще красота.
В ПВЕ миссиях элементарно до большенства не доходит то что от джегернаюта надо стать по разным 4ем сторонам и мочить с 3х из них когда он на 4ую отвлечется, сижу где нибудь за деревом и сразу ко мне еще двое прибегает - ну а чё, пацан тут сидит попадает, наверно место волшебное, надо всей толпой туда засесть потолкаться. Некоторые незнают что он перезаряжается и оставшись водиночку пишут в чат "все пропало он никогда не повернется ко мне спиной" выбегают на него впритык и дохнут... играть там невозможно
*
YetiRider
4 мая 2012 в 19:22
Fatality, Будто бы в других играх не так. Такие люди есть везде. Они есть в Battlefield: Bad Company 2, Counter-Strike: Source, Call of Duty, League of Legends, Point Blank и т.д. и т.п. Просто получай удовольствие от игры или играй с подобранной компанией.
*
Fatality
4 мая 2012 в 19:42
В других играх повода для нубства меньше, единственная радость голосовой чат, играешь играешь и тут бац - ребенок какой то тоненьким голоском "вы ах*ли, дайте патронов нубы", я все никак не привыкну к этому, накрывает смехом каждый раз
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025