Warface | SEclub.org
Warface
Все новые
Всего сообщений: 1679
*
Nightmare
22 июн 2012 в 20:47
и где в других играх есть пве?
*
SoundStorm
22 июн 2012 в 20:50
Nightmare: и где в других играх есть пве?… Подробнее
L4D PayDay Call of Duty 3 Space Marine и куча всего другого что и не вспомню
*
supersunday
22 июн 2012 в 20:50
Nightmare, хз. Но лично для себя я не нахожу это большим плюсом. Кстати банально контра против ботом - чем не пве?
*
Nightmare
22 июн 2012 в 20:52
supersunday: Nightmare, хз. Но лично для себя я не нахожу это большим плюсом. Кстати банально контра против ботом - чем не пве?… Подробнее
ну... Это не то. Тут и босс есть и сложность не плохая. Вот разнообразия пока мало, но обещают уровни сделать.
.пс. хотя контра против ботов тоже доставляла
22 июн 2012 в 20:53 / Nightmare (1)
*
Nightmare
22 июн 2012 в 20:53
SoundStorm: L4D PayDay Call of Duty 3 Space Marine и куча всего другого что и не вспомню… Подробнее
именно такое же?
*
SoundStorm
22 июн 2012 в 20:54
Nightmare: .фейспалм. www.youtube.com/watch?v=3jhXfdNzr7g&feature=related играют потому, что это весело. А играют мышкой и клавиатурой.… Подробнее
заснул
*
SoundStorm
22 июн 2012 в 20:55
Nightmare: именно такое же?… Подробнее
С чего бы? Какбе сеттинги разные
*
Nightmare
22 июн 2012 в 20:56
SoundStorm: заснул… Подробнее
ну спи дальше .фейспалма.
*
SoundStorm
22 июн 2012 в 20:57
Вообще любой кооператив - и есть это ваше ПВЕ. Каждая третья игра сейчас кооп имеет
*
Nightmare
22 июн 2012 в 20:58
не нравится игра - топайте дальше. В чём прблема то?
*
Fatality
22 июн 2012 в 23:50
в этой игре конечно пве халтура в плане антуража - вертолёт это и бараки, бараки, руины, доработать бы, а то это война безсмысленная и безпощадная.
Разработы сталкера обещают ммо, тоже типа этого, но с сюжетным гламуром, называться сие конечно будет не сталкер, но сути не поменяет - толпа бойцов нанимается торговцем на задание (классическое сталкерское, притащить флэшку, артефакт, жопу химеры, спасти гражданских, сводить людей на сафари, ученых сопроводить, взять анализы местности, отбить атаку периметра и т.п), берет снарягу, дозиметры, жратву, болты и чешит в зону, там лес, подземелья, мертвые города, а может и всё сразу, мутанты, зомби, бандиты, конкуренты, монолит. Идешь ночью, фонарем светишь, срёшь в штаны, ведущий гайки кидает, замыкающий задницы прикрывает и т.д. Берёшь чё надо и за гонорар торговцу, какому нибудь Сидоровичу отдаёшь, ученые дают фичи всякие за свои задания, бонусы награды, инфу о кладах, о выбросах, прошивки пда, хабары, можно грабить корованы, гитары у костра, варива на факелах, разборки группировок, пополнение запасов у торговцев, нпс. Базаря множество миссий будет связанно сюжетом, а там гляди и сталкера сделают, только не сингл, а он-лайн группой, с миром и всеми вытекающими.
Но это все по отрывкам интервью, да другим сомнительным источникам, так круто как обещают не будет, я думаю.
22 июн 2012 в 23:59 / Fatality (2)
*
БоРРРодач
25 июн 2012 в 23:38
Вчера профи проходили, так я умудрился всю команду с гранатамета уложить, комп глюконуло вообщем :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025