SHCIKAN:
и не надо всё с батлой равнять, эта игра для скоростных сражений, тут бой длится 10 минут, а не час, как в быдлофилде.… Подробнее
да нифига она не для скоростных сражений, там сам перс двигается как черепаха, еле прыгает, поворачивается неуклюже, быстро с линии огня уйти не может, эта игра как тактический шутан задумывалась, выбираешь место и сидишь за укрытием в жестокой перестрелке, бегаешь группой с хилом, или вообще крысишь из-за ящика какого нибудь, если две нормальные команды то на маленькой карте они будут сидеть по щелям столько что ахренеть можно. ПБ скоростной шутер, там сидет себе дороже, крысиных нычек нет вообще, каждый пятак со всех сторон простреливается, там прес такой на минимальном клочке карты, что все остальные шутеры кажутся детскими - варфейс, батла, и прочее, жаль что его читерьё и донат убил
andrewky:
++1 покупаешь 1раз батлу 3 или кодмв3 и не надо будет 100раз ложить денег ради прокачки и оружки норм!… Подробнее
у меня есть батла 3 и бфбк2 и комп бомба. но из за сраного ориджина я не могу в него играть. а бфбк2 надоел за полтора года а более лучших кандидатов я не вижу
andrewky, че ты мне рассказываешь я в батлу 3 пол года играл пока в один момент в оригин не произошло сбой и теперь я даже игру установить не могу. пве в батле гомно рассчитанное на 2 человека
4 июл 2012 в 22:03