Warface | SEclub.org
Warface
Все новые
Всего сообщений: 1679
*
Spaike
7 мая 2012 в 00:28
я когда первый раз попал на джагернаута то подумал что то задоненый чел ))) ыы
*
Nightmare
7 мая 2012 в 00:46
Spaike: я когда первый раз попал на джагернаута то подумал что то задоненый чел ))) ыы… Подробнее
.ыы. А где-то в карте "кровь и песок" рядом со вторым джагером, есть дырка. Сегодня один чел туда попал. И всё. Молочно-белый экран и не двинутся с места ))) Я сегодня впервые сам добил джагера (второй день играю, если считать вчерашний час игры). Весело, однако. Играю медиком.
*
FaHReNHeiT25
7 мая 2012 в 10:12
Про тактику никто не слышал?Вы наверное играли только на карте Кровь и Песок.Суперигроки,там и другие карты есть,которые намного сложнее и вот там нужна тактика.Или вы все с криком Ураааа толпой идете на врага и наверное там все сразу дохните?
*
Joker2012
7 мая 2012 в 11:35
Игра такое же гомно как и point blank?
*
YetiRider
7 мая 2012 в 11:53
Joker2012, Это каждый решает для себя сам.
*
FaHReNHeiT25
7 мая 2012 в 12:51
Говно в туалете.Ты Поинт не трогай.Попробуй поиграть,а потом делай выводы.Я в это играю и меня все устраивает.
*
Joker2012
7 мая 2012 в 14:30
Да я попробывал сыграть в point.играешь и плачешь.от количества багов и все почти читы.и не как с этим не борятся.разрабы вам плюют в лицо,да и вы только и рады этому.не ужели нет больше онлайн игр чем point kal? и mail warface похоронит.
*
Fatality
7 мая 2012 в 14:38
FaHReNHeiT25: Про тактику никто не слышал?Вы наверное играли только на карте Кровь и Песок.Суперигроки,там и другие карты есть,которые намного сложнее и вот там нужна тактика.Или вы все с криком Ураааа толпой идете на врага и наверное… Подробнее
Ну единственная тактика может и есть - не торопиться. А так любая карта проходится без всяких скайпов со случайными людьми, если те не совсем конченые
*
Cocamba
7 мая 2012 в 14:44
когда она выходит?
*
FaHReNHeiT25
7 мая 2012 в 14:51
Cocamba: когда она выходит?… Подробнее
Кто выходит?Эта игра?Уже вышла.
*
FaHReNHeiT25
7 мая 2012 в 14:52
Fatality, Скайп нужен для согласования боевых действий.Ну или для восстановления жизни,брони и количества патронов.
*
FaHReNHeiT25
7 мая 2012 в 14:53
Joker2012: Да я попробывал сыграть в point.играешь и плачешь.от количества багов и все почти читы.и не как с этим не борятся.разрабы вам плюют в лицо,да и вы только и рады этому.не ужели нет больше онлайн игр чем point kal? и mail … Подробнее
А во что ты предлагаешь играть?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025