Spaike:
я когда первый раз попал на джагернаута то подумал что то задоненый чел ))) ыы… Подробнее
А где-то в карте "кровь и песок" рядом со вторым джагером, есть дырка. Сегодня один чел туда попал. И всё. Молочно-белый экран и не двинутся с места Я сегодня впервые сам добил джагера (второй день играю, если считать вчерашний час игры). Весело, однако. Играю медиком.
Про тактику никто не слышал?Вы наверное играли только на карте Кровь и Песок.Суперигроки,там и другие карты есть,которые намного сложнее и вот там нужна тактика.Или вы все с криком Ураааа толпой идете на врага и наверное там все сразу дохните?
Да я попробывал сыграть в point.играешь и плачешь.от количества багов и все почти читы.и не как с этим не борятся.разрабы вам плюют в лицо,да и вы только и рады этому.не ужели нет больше онлайн игр чем point kal? и mail warface похоронит.
FaHReNHeiT25:
Про тактику никто не слышал?Вы наверное играли только на карте Кровь и Песок.Суперигроки,там и другие карты есть,которые намного сложнее и вот там нужна тактика.Или вы все с криком Ураааа толпой идете на врага и наверное… Подробнее
Ну единственная тактика может и есть - не торопиться. А так любая карта проходится без всяких скайпов со случайными людьми, если те не совсем конченые
Joker2012:
Да я попробывал сыграть в point.играешь и плачешь.от количества багов и все почти читы.и не как с этим не борятся.разрабы вам плюют в лицо,да и вы только и рады этому.не ужели нет больше онлайн игр чем point kal? и mail … Подробнее
7 мая 2012 в 00:28