FaHReNHeiT25:
Хахаха,я ложил деньги и ни чуть не жалею.Я получал все,что хотел от игры и мог позволить платить за это.… Подробнее
И сколько ты вложил, м? Посчитай, сколько на эти деньги можно было игор купить, в которых Мультиплеер и все остальное было лучше, чем у этого корейского ширпотреба
Все-таки как люди любят считать чужие деньги.Моё мнение---Если хочешь ездить на трамвайчике-изволь заплатить за проезд.За год игры в Поинт Бланк я потратил около шести тысяч.Когда я в Поинте добился всего,чего хотел,то я нашел себе другую игру.Кстати,Поинт идет даже на очень слабых системах и в этом его плюс.Я вкладываю деньги в игру и играю с комфортом и без затрат своих нервов.При этом у меня есть личная жизнь.В ВарФэйсе много плюсов.Есть миссии и просто бои.Читаков нет.Я не играл в Батлфилд 3 и в КоД,т.к. эти игры у меня в городе не продаются.
Вопрос был риторический, цифру мог бы и не писать, понятно что немаленькая. И да, в платных проектах дискомфорт наблюдается чтоле? И то, что читеров нет - они будут. Это неизбежно. А КоД и Батлу можно скачать, благо сейчас даже лиц. дистрибутивы на торрентах лежат
SoundStorm:
Вопрос был риторический, цифру мог бы и не писать, понятно что немаленькая. И да, в платных проектах дискомфорт наблюдает… Подробнее
а пока нет, потому всё безоблачно А деньги тратить не надо (личный опыт уже), оружие открывается за то, что играешь. Так я медик и у меня уже дробаш похожий на м4, взятый за очки навсегда.
7 мая 2012 в 13:23