Warface | SEclub.org
Warface
Все новые
Всего сообщений: 1679
*
Max Max
7 мая 2012 в 13:23
Nightmare: +1. Никакой тактики, один набег. А ты кем играешь?… Подробнее
никем,давно инвайт прислали,поиграл час удалил это уг,и ушёл дальше в батлу рубать .гы.
*
Nightmare
7 мая 2012 в 13:24
я никогда не ложил. А лицуху брать не буду. Можно ж вседа скачать.
*
SoundStorm
7 мая 2012 в 13:35
FaHReNHeiT25: Хахаха,я ложил деньги и ни чуть не жалею.Я получал все,что хотел от игры и мог позволить платить за это.… Подробнее
И сколько ты вложил, м? Посчитай, сколько на эти деньги можно было игор купить, в которых Мультиплеер и все остальное было лучше, чем у этого корейского ширпотреба
*
Nightmare
7 мая 2012 в 13:39
SoundStorm: И сколько ты вложил, м? Посчитай, сколько на эти деньги можно было игор купить, в которых Мультиплеер и все остальное было… Подробнее
ну да... Ложить, а потом уходить - не хорошо.
*
Joker2012
7 мая 2012 в 13:55
SoundStorm: И сколько ты вложил, м? Посчитай, сколько на эти деньги можно было игор купить, в которых Мультиплеер и все остальное было… Подробнее
+1
*
FaHReNHeiT25
7 мая 2012 в 14:10
Все-таки как люди любят считать чужие деньги.Моё мнение---Если хочешь ездить на трамвайчике-изволь заплатить за проезд.За год игры в Поинт Бланк я потратил около шести тысяч.Когда я в Поинте добился всего,чего хотел,то я нашел себе другую игру.Кстати,Поинт идет даже на очень слабых системах и в этом его плюс.Я вкладываю деньги в игру и играю с комфортом и без затрат своих нервов.При этом у меня есть личная жизнь.В ВарФэйсе много плюсов.Есть миссии и просто бои.Читаков нет.Я не играл в Батлфилд 3 и в КоД,т.к. эти игры у меня в городе не продаются.
*
SoundStorm
7 мая 2012 в 14:17
Вопрос был риторический, цифру мог бы и не писать, понятно что немаленькая. И да, в платных проектах дискомфорт наблюдается чтоле? И то, что читеров нет - они будут. Это неизбежно. А КоД и Батлу можно скачать, благо сейчас даже лиц. дистрибутивы на торрентах лежат
*
Nightmare
7 мая 2012 в 14:20
.мда. нет слов....
*
Nightmare
7 мая 2012 в 14:23
SoundStorm: Вопрос был риторический, цифру мог бы и не писать, понятно что немаленькая. И да, в платных проектах дискомфорт наблюдает… Подробнее
а пока нет, потому всё безоблачно ))) А деньги тратить не надо (личный опыт уже), оружие открывается за то, что играешь. Так я медик и у меня уже дробаш похожий на м4, взятый за очки навсегда.
7 мая 2012 в 14:23 / Nightmare (1)
*
FaHReNHeiT25
7 мая 2012 в 14:24
Nightmare: .мда. нет слов....… Подробнее
Вот и хорошо !
*
YetiRider
7 мая 2012 в 14:25
Cocamba, В игре сейчас открытый бета-тест. То есть игра ещё сырая, но в ней может зарегистрироваться каждый желающий.
*
SoundStorm
7 мая 2012 в 14:25
Бета-тест жи. Пока донат думаю отключен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025