Когда батла станет бесплатной тогда может и сыграю. Я ещё годик поиграю в WARFACE, читеры то ли ушли на покой то ли их забанили, но однозначно их стало меньше. Или быть может прижились P.S после WARFACE в КОД играть невозможно как вообще в неё я раньше играл
SHCIKAN:
кривая батла не у всех работает...… Подробнее
Кривая батла? Лол. На ноуте 25-30 фпс на ультре. Может у кого то рук не хватает нажать пару клавиш и установить ориджин, плагины для браузера и кликнуть на мультиплеер?
Это видимо у разрабов рук не хватило сделать чтобы игра не вылетала через 10 минут игры. На видео картах нвидиа у многих проблемы, особенно на gtx560 вобще мало у кого работает, даже после проделаных всех рекомендаций.
Вылетала? Ты по бете судишь? По три часа подряд играл, ничего не вылетало. Последнее время читал форумы, вроде проблемы мало у кого есть, не говорю за всех. П.С. Правда го в тему батлы.
A вы заметили, что клан МЕТРОПОЛИС ( или МЕТРОПОЛЬ ) пропал из топа быть может у них главу забанили и клан распался. Главу клана НЕУДЕРЖИМЫЕ забанили и клана теперь больше нету и ходят теперь игроки НЕУДЕРЖИМО подыскивая себе клан P.S у меня клан В_СоПлИ... может кто и встречал ( создавал клан не я ) может кто и видел фразу ПРОСТО В СОПЛИ это я пишу всегда, когда первый в комнате.
2 фев 2013 в 19:22