Празднование Дня защитника Отечества в Warface уже началось. Теперь все бравые воины могут получать особенные, праздничные подарки. Для этого нужно лишь ежедневно посещать поля сражений — и получить возможность пользоваться уникальными костюмами и снаряжением! Вам совершенно бесплатно достанутся униформа российской армии и оружие Winter Camo для всех классов!
1 день — H&K USP Winter Camo на 12 часов 2 день — Униформа штурмовика РФ на 7 дней 3 день — Униформа снайпера РФ на 7 дней 4 день — Униформа инженера РФ на 7 дней 5 день — Униформа медика РФ на 7 дней 6 день — Знаки возвращения - 2 шт. 7 день — набор оружия Winter Camo на 3 дня (AWM, H&K MP5, Сайга, M4A1) wf.mail.ru/news/418926.html
Aleksus78:
Новые Подарки за ежедневные входы! Друзья!
Празднование Дня защитника Отечества в Warface уже началось. Теперь все бравые… Подробнее
Костюмчики норм но есть одно но: Почему персонаж в них бегает и ходит как-то загнуто ( спина не прямая ) или может я придираюсь. Сегодня заценил костюмчик штурмовика. Новая MM28 - отстой, вообще в руки брать противно такую убогую вещь Зимние оружия пусть убирают, разницы не вижу , что они есть , что их нету ( хотя AWM можно оставить. Я бы даже ввёл её в игру за вербаксы как альтернатива чейтаку ) Новый дробовик меда ( точнее измененный стандартный ) хорош и даже намного интереснее предыдущего. Винторез какой-то слабый даже очень. Ну убивать с пол обоймы это сложновато, SIG550 даже поскоростнее
SHCIKAN:
Чего это винторез то слабый? С двух или трех пуль ложит если не ошибаюсь. Это же гарроту переименовали, но характеристики… Подробнее
Покупать не покупал , пару раз подбирал и убивал с 4-5 пуль ( быть может из-за низкого пинга ) но в любом случае она меня не впечатлила ДА И ВООБЩЕ ДОНАТОМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ( ну только подбираю )
SHCIKAN:
От брони еще зависит, титан и алмаз поглощают одну пулю. Ну и арма еще бывает часть урона глушит.… Подробнее
Это абзац. Я конечно понимаю, что ты все правильно написал, я ничего не говорю...но додуматься ввести такое понятие как "поглощает одну пулю"...Ох уж эти "бесплатные" игры.
5 фев 2013 в 18:50