Warface | SEclub.org
Warface
Все новые
Всего сообщений: 1679
*
SeptimusXT
5 фев 2013 в 18:50
Cobra 777, Круто. Посмотрю потом что тама.
*
RiDDLeMaN
23 фев 2013 в 00:34
Cobra 777: Серваков 2 АЛЬФА и БРАВО, а вот то, что кто далеко от Москвы то да пинг очень маленький ( Владивосток к примеру ) я с Иркутск… Подробнее
я с архангельска и всегда 1 палка,но тут дело скорее в том что пользую инет модемовский,лаги дикие порой,плюс ноут тянет хреново
*
Aleksus78
23 фев 2013 в 01:13
Новые Подарки за ежедневные входы!
Друзья!

Празднование Дня защитника Отечества в Warface уже началось. Теперь все бравые воины могут получать особенные, праздничные подарки. Для этого нужно лишь ежедневно посещать поля сражений — и получить возможность пользоваться уникальными костюмами и снаряжением! Вам совершенно бесплатно достанутся униформа российской армии и оружие Winter Camo для всех классов!

1 день — H&K USP Winter Camo на 12 часов
2 день — Униформа штурмовика РФ на 7 дней
3 день — Униформа снайпера РФ на 7 дней
4 день — Униформа инженера РФ на 7 дней
5 день — Униформа медика РФ на 7 дней
6 день — Знаки возвращения - 2 шт.
7 день — набор оружия Winter Camo на 3 дня (AWM, H&K MP5, Сайга, M4A1)
wf.mail.ru/news/418926.html
23 фев 2013 в 01:18 / Aleksus78 (1)
*
Spaike
23 фев 2013 в 14:43
.фейспалм.
*
Cobra 777
23 фев 2013 в 16:36
Aleksus78: Новые Подарки за ежедневные входы!
Друзья!

Празднование Дня защитника Отечества в Warface уже началось. Теперь все бравые… Подробнее
Костюмчики норм но есть одно но:
Почему персонаж в них бегает и ходит как-то загнуто ( спина не прямая ) или может я придираюсь.
Сегодня заценил костюмчик штурмовика.
Новая MM28 - отстой, вообще в руки брать противно такую убогую вещь :-(
Зимние оружия пусть убирают, разницы не вижу , что они есть , что их нету ( хотя AWM можно оставить. Я бы даже ввёл её в игру за вербаксы как альтернатива чейтаку )
Новый дробовик меда ( точнее измененный стандартный ) хорош и даже намного интереснее предыдущего.
Винторез какой-то слабый даже очень. Ну убивать с пол обоймы это сложновато, SIG550 даже поскоростнее
23 фев 2013 в 16:38 / Cobra 777 (1)
*
Cobra 777
23 фев 2013 в 16:40
Ну и мелочные же эти мейловцы. В честь праздника могли бы и один костюмчик подарить.
*
SHCIKAN
23 фев 2013 в 16:55
Cobra 777: Ну и мелочные же эти мейловцы. В честь праздника могли бы и один костюмчик подарить.… Подробнее
все это давно уже поняли)))
*
SHCIKAN
23 фев 2013 в 16:58
Cobra 777: Костюмчики норм но есть одно но:
Почему персонаж в них бегает и ходит как-то загнуто ( спина не прямая ) или может я придир… Подробнее
Чего это винторез то слабый? С двух или трех пуль ложит если не ошибаюсь. Это же гарроту переименовали, но характеристики то не трогали.
*
Cobra 777
24 фев 2013 в 10:05
SHCIKAN: Чего это винторез то слабый? С двух или трех пуль ложит если не ошибаюсь. Это же гарроту переименовали, но характеристики… Подробнее
Покупать не покупал , пару раз подбирал и убивал с 4-5 пуль ( быть может из-за низкого пинга :незнает: ) но в любом случае она меня не впечатлила :-(
ДА И ВООБЩЕ ДОНАТОМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ( ну только подбираю )
24 фев 2013 в 10:06 / Cobra 777 (2)
*
SHCIKAN
24 фев 2013 в 12:14
Cobra 777: Покупать не покупал , пару раз подбирал и убивал с 4-5 пуль ( быть может из-за низкого пинга :незнает: ) но в любом случае она … Подробнее
От брони еще зависит, титан и алмаз поглощают одну пулю. Ну и арма еще бывает часть урона глушит.
*
SeptimusXT
24 фев 2013 в 17:17
SHCIKAN: От брони еще зависит, титан и алмаз поглощают одну пулю. Ну и арма еще бывает часть урона глушит.… Подробнее
Это абзац. Я конечно понимаю, что ты все правильно написал, я ничего не говорю...но додуматься ввести такое понятие как "поглощает одну пулю"...Ох уж эти "бесплатные" игры.
*
SHCIKAN
24 фев 2013 в 19:31
SeptimusXT: Это абзац. Я конечно понимаю, что ты все правильно написал, я ничего не говорю...но додуматься ввести такое понятие как "… Подробнее
зарабатывать как то надо)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025