ребят, такой вопрос.: в explorer когда открываешь журнал посещений даже если он пустой, вжурнале есть 2 кнопки "вид" и "поиск" . нажимаю поиск точку ставлю и нажимаю найти. появляется целая гора ссылок, по которым я ходил.!!! хотя все чистил и сносил. они не удаляются . как их снести то???
Vigor2OO4, мож тупой вопрос , но что за настройки и где их найти? если через сервис/свойства обозревателя/ очистить журнал кукисы и т.п. то пробовал. не удаляются.
все спасибо нащел Открыть IE > сервис > надстройки > включение и отключение надстроек Ищем плагин, не помню, как называется, родительский dll у него был nhslib.dll
люди подскажыте мне вот такой вопрос...вот я выхожу в нэт и у меня написано (в том окошке где можно отключить связь с интэрнэтом и включить..)што допустим скачано 287987байт,отправлино 150573....не многовато ли отправлено?(я в том смысле што всегда когда сижу в интэрнэте переданого на пополам меньшэ чем принятого...по моему у меня так раньшэ не было....отправляло раз в 10 меньшэ чем принимало....не вирус ли это передаёт инфу...?или почему так много переданого..если у меня не одна прога не стоит на передачу или приём..подскажыте пожалуста...
15 ноя 2008 в 23:41