Assassin's Creed III | SEclub.org
Assassin's Creed III
Все новые
Всего сообщений: 365
*
Lexs
3 мар 2013 в 17:15
Уже четвертую часть готовят, по первому видео вроде нормальная игрушка!
*
SoundStorm
3 мар 2013 в 17:47
По CG ролику определить качество самой игры - это, конечно, круто.
*
NubaTraX
7 мар 2013 в 13:30
Добрые люди дайте пожалуйста сохранение где коннор в лесу когда бегал за индианкой,таблетка скидроу,а то переустановил винду а заново проходить не хочеться,или можно где он в лагере спасает ее людей,зимой,когда на карете туда попадаешь,буду очень благодарен)))
*
BigSmokeCough
7 мар 2013 в 15:30
Да это вроде и так почти в самом начале.
*
NubaTraX
7 мар 2013 в 15:40
BigSmokeCough, да все не хочеться заново проходить
*
Fatality
27 мар 2013 в 12:11
Кто нибудь в игре видел черное рабство? Что бы на улицах городов торговали неграми, что бы тощие негры вкалывали, таская на горбу ящики всякие, тюки, строили что нибудь на солнцепеке или в лютый мороз... Я что то не заметил, а ведь был самый рассвет, в игре показаны храбрые и пафасные герои америки, бравые вояки, мудрые политики, зарождение "великой" культуры, но где же, мать его, черное рабство, где те славные времена когда белые люди не работали, а негры умирали прямо на улице, труп уносили, а на его место ставили нового? В начале каждой игры разработчики пишут что мол "игра навеяна историческими событиями, создана мультикультурной группой" типа не обижайтесь, так было взаправду, мы не при чем, в италии сплошные праститутки, сутенеры и нищие, в арабской стране сектанты и фанатики, а такой пустяк как рабство в америке на протяжении двухсот лет можно и упустить
27 мар 2013 в 12:11 / Fatality (1)
*
HaTaB 325
27 мар 2013 в 12:46
Fatality, толерантность и политкорректность
*
BigSmokeCough
27 мар 2013 в 14:15
К тому же они истребляли коренное население т.е. индейцев.
*
supersunday
27 мар 2013 в 14:39
Глупо это обсуждать. Юбики самые толерантные толерасты в мире.
*
Fatality
27 мар 2013 в 15:07
Если дело касается сша то да, однако обосрать италию им это не помешало, будь игра про россию, я даже не сомневаюсь, что речь бы пошла о гулагах, расстрелах, балалайках и медведях
*
simbik
12 мая 2013 в 21:44
не знаю как вам а мне очень понравилась история этой части)
*
GameX94
13 мая 2013 в 10:50
Fatality, Какбудто игра вам открыла что свобода и равенство это не для всех и не всегда, зачем юбикам такие скандалы негры-святое.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025