Добрые люди дайте пожалуйста сохранение где коннор в лесу когда бегал за индианкой,таблетка скидроу,а то переустановил винду а заново проходить не хочеться,или можно где он в лагере спасает ее людей,зимой,когда на карете туда попадаешь,буду очень благодарен)))
Кто нибудь в игре видел черное рабство? Что бы на улицах городов торговали неграми, что бы тощие негры вкалывали, таская на горбу ящики всякие, тюки, строили что нибудь на солнцепеке или в лютый мороз... Я что то не заметил, а ведь был самый рассвет, в игре показаны храбрые и пафасные герои америки, бравые вояки, мудрые политики, зарождение "великой" культуры, но где же, мать его, черное рабство, где те славные времена когда белые люди не работали, а негры умирали прямо на улице, труп уносили, а на его место ставили нового? В начале каждой игры разработчики пишут что мол "игра навеяна историческими событиями, создана мультикультурной группой" типа не обижайтесь, так было взаправду, мы не при чем, в италии сплошные праститутки, сутенеры и нищие, в арабской стране сектанты и фанатики, а такой пустяк как рабство в америке на протяжении двухсот лет можно и упустить
Если дело касается сша то да, однако обосрать италию им это не помешало, будь игра про россию, я даже не сомневаюсь, что речь бы пошла о гулагах, расстрелах, балалайках и медведях
3 мар 2013 в 17:15